全球 12 間名人最熱愛酒店
Taiwan Walker (1)
Borgo delle Tovaglie 型格巴黎家品概念店
背包遊印度-與女背包客的訪談錄 (2)
背包遊印度-與女背包客的訪談錄 (1)
十大稀奇古怪博物館
聖誕倒數玩遊戲
Travel

全球 12 間名人最熱愛酒店

by Cat Wai
by Cat Wai
0
<p>講起旅遊,第一時間當然想起酒店,難得可以出外放鬆,休息的地方絕不能馬虎,因為無論逛景店、shopping 得有多累,只要想到可以在 king size 大床上入睡,就自然會疲勞盡消,回復體魄。</p><p>而講到識歎,又有誰會熟得過一班經常舟車勞動的巨星?以下就為大家介紹 12 間荷里活名人最愛入住的酒店,它們遍佈全球,總有一間座落於你下一個旅遊目的地。</p>

講起旅遊,第一時間當然想起酒店,難得可以出外放鬆,休息的地方絕不能馬虎,因為無論逛景店、shopping 得有多累,只要想到可以在 king size 大床上入睡,就自然會疲勞盡消,回復體魄。

而講到識歎,又有誰會熟得過一班經常舟車勞動的巨星?以下就為大家介紹 12 間荷里活名人最愛入住的酒店,它們遍佈全球,總有一間座落於你下一個旅遊目的地。

<p>
Brad Pitt 及 Angelina Jolie:<br />法國《Chateau de la Couronne》</p><p>能夠入住童話式的法國城堡,是不少女生夢寐以求的想法,但現實生活中又有幾公主及王子?可能就只有 Brad Pitt 及 Angelina Jolie!這間位於法國 Charente 區的 Chateau de la Couronne,隱世到就連狗仔隊也找不到,令他們享受了2星期的悠閒時光,每晚由 2,710 美元起(約 21,016 港幣)。</p><p> </p>

Brad Pitt 及 Angelina Jolie:
法國《Chateau de la Couronne》

能夠入住童話式的法國城堡,是不少女生夢寐以求的想法,但現實生活中又有幾公主及王子?可能就只有 Brad Pitt 及 Angelina Jolie!這間位於法國 Charente 區的 Chateau de la Couronne,隱世到就連狗仔隊也找不到,令他們享受了2星期的悠閒時光,每晚由 2,710 美元起(約 21,016 港幣)。

 

<p>
Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen:<br />聖露西亞島《Jade Mountain》</p><p>這幢臨山而建的酒店 Jade Mountain,名符其實可以「坐山望海」,難怪會吸引孖生姊妹 Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen 的青睞。</p>

Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen:
聖露西亞島《Jade Mountain》

這幢臨山而建的酒店 Jade Mountain,名符其實可以「坐山望海」,難怪會吸引孖生姊妹 Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen 的青睞。

<p>
Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen:<br />聖露西亞島《Jade Mountain》</p><p>
房間只有 3 面牆,因為第4面正正對住無敵全山景,而且還有獨立 infinity pool,每晚連稅為 1,125美元(約 8,724 港幣)。<br /><a href='http://www.jademountain.com/' target='_self'>http://www.jademountain.com/</a></p><p> </p>

Mary-Kate Olsen 及 Ashley Olsen:
聖露西亞島《Jade Mountain》

房間只有 3 面牆,因為第4面正正對住無敵全山景,而且還有獨立 infinity pool,每晚連稅為 1,125美元(約 8,724 港幣)。
http://www.jademountain.com/

 

<p>
Rosie Huntington-Whiteley:<br />巴黎《Le Bristol》</p><p>巴黎的浪漫,很大程度來自艾菲爾鐵塔,要身水身汗親身行到塔下欣賞,不如找間酒店可以遠眺塔景!</p>

Rosie Huntington-Whiteley:
巴黎《Le Bristol》

巴黎的浪漫,很大程度來自艾菲爾鐵塔,要身水身汗親身行到塔下欣賞,不如找間酒店可以遠眺塔景!

<p>
Rosie Huntington-Whiteley:<br />巴黎《Le Bristol》</p><p>名模 Rosie Huntington-Whiteley 就獨愛這間位於 8th arrondissement 的 Le Bristol 酒店,有靚景之餘,亦提供非凡的 5 星級服務。</p><p><a href='http://www.lebristolparis.com/fr/bienvenue/' target='_self'>http://www.lebristolparis.com/fr/bienvenue/</a></p>

Rosie Huntington-Whiteley:
巴黎《Le Bristol》

名模 Rosie Huntington-Whiteley 就獨愛這間位於 8th arrondissement 的 Le Bristol 酒店,有靚景之餘,亦提供非凡的 5 星級服務。

http://www.lebristolparis.com/fr/bienvenue/

<p>
Justin Timberlake 及 Jessica Biel:<br />坦桑尼亞《Singita Serengeti House》</p><p>度蜜月又多一個好去處!若然已經看厭了海景、山景,不妨學 Justin Timberlake 及 Jessica Biel 去坦桑尼亞睇動物大遷徙!</p>

Justin Timberlake 及 Jessica Biel:
坦桑尼亞《Singita Serengeti House》

度蜜月又多一個好去處!若然已經看厭了海景、山景,不妨學 Justin Timberlake 及 Jessica Biel 去坦桑尼亞睇動物大遷徙!

<p>
Justin Timberlake 及 Jessica Biel:<br />坦桑尼亞《Singita Serengeti House》</p><p>這間位於 Grumeti 保護區的 Singita Serengeti House 私隱度一流,只是偶爾會看見斑馬或其他動物在你眼前疾走。</p><p><a href='http://singita.com/' target='_self'>http://singita.com/</a></p>

Justin Timberlake 及 Jessica Biel:
坦桑尼亞《Singita Serengeti House》

這間位於 Grumeti 保護區的 Singita Serengeti House 私隱度一流,只是偶爾會看見斑馬或其他動物在你眼前疾走。

http://singita.com/

<p>
Beyoncé:<br />巴西《Ponta dos Ganchos》</p><p>有次 Beyoncé 於巴西表演後,就入住了這間位於 Santa Catarina 的 Ponta dos Ganchos resort。</p><p> </p>

Beyoncé:
巴西《Ponta dos Ganchos》

有次 Beyoncé 於巴西表演後,就入住了這間位於 Santa Catarina 的 Ponta dos Ganchos resort。

 

<p>
Beyoncé:<br />巴西《Ponta dos Ganchos》</p><p>
它最特別之處在於有自家生蠔養殖場、24 小時早餐及無敵半島靚景,每晚 580 美元(約 4,498 港幣)。<br /><a href='http://www.pontadosganchos.com.br/' target='_self'>http://www.pontadosganchos.com.br/</a></p><p> </p>

Beyoncé:
巴西《Ponta dos Ganchos》

它最特別之處在於有自家生蠔養殖場、24 小時早餐及無敵半島靚景,每晚 580 美元(約 4,498 港幣)。
http://www.pontadosganchos.com.br/

 

<p>
Rihanna:<br />牙買加《Geejam》</p><p>位於牙買加的 Geejam 酒店有自家的 music studio,難怪會吸引一眾流行歌手的青睞。Gwen Stefani 的組合 No Doubt 於 2003 年獲 Grammy Awards 頒發音樂大獎時,亦曾點名多謝 Geejam 酒店的音樂室。如果你有幸入住,不妨細心留意有否聽到熟悉的歌聲,可能 Rihanna、Katy Perry 或 Gwen Stefani 就住在你隔離!</p><p> </p>

Rihanna:
牙買加《Geejam》

位於牙買加的 Geejam 酒店有自家的 music studio,難怪會吸引一眾流行歌手的青睞。Gwen Stefani 的組合 No Doubt 於 2003 年獲 Grammy Awards 頒發音樂大獎時,亦曾點名多謝 Geejam 酒店的音樂室。如果你有幸入住,不妨細心留意有否聽到熟悉的歌聲,可能 Rihanna、Katy Perry 或 Gwen Stefani 就住在你隔離!

 

<p>
Rihanna:<br />牙買加《Geejam》</p><p>Geejam 酒店只有 7 間小屋,私隱度極高。酒店坐擁無敵加勒比海海景,鳥語花香,房價每晚由 505 美元起(約 3,916 港幣)。</p><p> </p>

Rihanna:
牙買加《Geejam》

Geejam 酒店只有 7 間小屋,私隱度極高。酒店坐擁無敵加勒比海海景,鳥語花香,房價每晚由 505 美元起(約 3,916 港幣)。

 

<p>
Kate Winslet:<br />倫敦《Claridge's》</p><p>入住倫敦的 Claridge's 酒店,就有如時光倒流,回到舊時的英國建築,細味英國的傳統文化,典雅的ballroom、為你細心開門的 doorman,統統讓你化身為古時的貴婦紳士。曾下榻這裡的名人多不勝數,包括 Kate Winslet、Poppy Delevingne、Kate Moss、Sarah Jessica Parker 及 Diane von Furstenberg,房價不包稅由 600 美元起(約 4,653 港幣)。</p><p> </p>

Kate Winslet:
倫敦《Claridge's》

入住倫敦的 Claridge's 酒店,就有如時光倒流,回到舊時的英國建築,細味英國的傳統文化,典雅的ballroom、為你細心開門的 doorman,統統讓你化身為古時的貴婦紳士。曾下榻這裡的名人多不勝數,包括 Kate Winslet、Poppy Delevingne、Kate Moss、Sarah Jessica Parker 及 Diane von Furstenberg,房價不包稅由 600 美元起(約 4,653 港幣)。

 

<p>
Kate Winslet:<br />倫敦《Claridge's》</p><p>曾下榻倫敦 Claridge's 酒店的名人多不勝數,包括 Kate Winslet、Poppy Delevingne、Kate Moss、Sarah Jessica Parker 及 Diane von Furstenberg,房價不包稅由 600 美元起(約 4,653 港幣)。</p><p><a href='http://www.claridges.co.uk/' target='_self'>http://www.claridges.co.uk/</a></p>

Kate Winslet:
倫敦《Claridge's》

曾下榻倫敦 Claridge's 酒店的名人多不勝數,包括 Kate Winslet、Poppy Delevingne、Kate Moss、Sarah Jessica Parker 及 Diane von Furstenberg,房價不包稅由 600 美元起(約 4,653 港幣)。

http://www.claridges.co.uk/

<p>
Jennifer Lawrence:<br />紐約《Greenwich》</p><p>位於紐約的 Greenwich 酒店以紅色磚牆為主調,充滿紐約時尚氣息,吸引過不少影星入住,包括 Jennifer Lawrence 及Robert De Niro。</p><p> </p>

Jennifer Lawrence:
紐約《Greenwich》

位於紐約的 Greenwich 酒店以紅色磚牆為主調,充滿紐約時尚氣息,吸引過不少影星入住,包括 Jennifer Lawrence 及Robert De Niro。

 

<p>
Jennifer Lawrence:<br />紐約《Greenwich》</p><p>酒店最特別之處就是頂層的 TriBeCa Penthouse,面積為 6,800 平方尺,設計受周圍的工業元素影響,再加入古代日本建築風格,房價由 575 美元起(約 4,459 港幣)。</p><p>smithhotels.com</p><p> </p>

Jennifer Lawrence:
紐約《Greenwich》

酒店最特別之處就是頂層的 TriBeCa Penthouse,面積為 6,800 平方尺,設計受周圍的工業元素影響,再加入古代日本建築風格,房價由 575 美元起(約 4,459 港幣)。

smithhotels.com

 

<p>
Ashton Kutcher:<br />印度《Leela Palace Udaipur》</p><p>Leela Palace Udaipur 酒店位於印度 Pichola 湖邊,飽覽周邊 Aravalli 山景,有山有水,享受古時印度帝王式生活。</p><p> </p>

Ashton Kutcher:
印度《Leela Palace Udaipur》

Leela Palace Udaipur 酒店位於印度 Pichola 湖邊,飽覽周邊 Aravalli 山景,有山有水,享受古時印度帝王式生活。

 

<p>
Ashton Kutcher:<br />印度《Leela Palace Udaipur》</p><p>Ashton Kutcher 及皇妃 Kate Middleton 妹妹 Pippa Middleton 亦曾入住,房價由 380 美元起(約 2,947 港幣)。</p><p>theleela.com</p>

Ashton Kutcher:
印度《Leela Palace Udaipur》

Ashton Kutcher 及皇妃 Kate Middleton 妹妹 Pippa Middleton 亦曾入住,房價由 380 美元起(約 2,947 港幣)。

theleela.com

<p>
Sienna Miller:<br />意大利《Le Sirenuse》</p><p>從以前的荷里活巨星到現今,他們對位於意大利的 Le Sirenuse 酒店熱情始終如一。</p><p> </p>

Sienna Miller:
意大利《Le Sirenuse》

從以前的荷里活巨星到現今,他們對位於意大利的 Le Sirenuse 酒店熱情始終如一。

 

<p>
Sienna Miller:<br />意大利《Le Sirenuse》</p><p>典雅的意大利建築,可欣賞到無敵海景,感受著意大利人的熱情。Sienna Miller、Anne Hathaway 及 Gemma Arterton 等亦曾入住。</p><p><a href='http://www.sirenuse.it/en' target='_self'>http://www.sirenuse.it/en</a></p>

Sienna Miller:
意大利《Le Sirenuse》

典雅的意大利建築,可欣賞到無敵海景,感受著意大利人的熱情。Sienna Miller、Anne Hathaway 及 Gemma Arterton 等亦曾入住。

http://www.sirenuse.it/en

<p>
Gwyneth Paltrow:<br />倫敦《The Connaught》</p><p>喜歡 shopping 的女士,大可入住倫敦的 The Connaught 酒店,它位處繁忙的 Mount Street,一出門就可以任意 shopping。</p>

Gwyneth Paltrow:
倫敦《The Connaught》

喜歡 shopping 的女士,大可入住倫敦的 The Connaught 酒店,它位處繁忙的 Mount Street,一出門就可以任意 shopping。

<p>
Gwyneth Paltrow:<br />倫敦《The Connaught》</p><p>名店都在倫敦 The Connaught 酒店指尺之內,所以入住的多是女明星,包括 Gwyneth Paltrow、Cameron Diaz 及 Taylor Swift,房價不包稅由 536 美元起(約 4,157 港幣)。</p>

Gwyneth Paltrow:
倫敦《The Connaught》

名店都在倫敦 The Connaught 酒店指尺之內,所以入住的多是女明星,包括 Gwyneth Paltrow、Cameron Diaz 及 Taylor Swift,房價不包稅由 536 美元起(約 4,157 港幣)。

<p>
Prince Willam 及 Kate Middleton:<br />瑞士《Tschuggen Grand Hotel》</p><p>
Prince Willam 及 Kate Middleton 夫婦去年就在瑞士 Tschuggen Grand Hotel 度過了一個愉快的滑雪假期。<br /><a href='http://en.tschuggen.ch/' target='_self'>http://en.tschuggen.ch/</a></p>

Prince Willam 及 Kate Middleton:
瑞士《Tschuggen Grand Hotel》

Prince Willam 及 Kate Middleton 夫婦去年就在瑞士 Tschuggen Grand Hotel 度過了一個愉快的滑雪假期。
http://en.tschuggen.ch/

<p>
Prince Willam 及 Kate Middleton:<br />瑞士《Tschuggen Grand Hotel》</p><p>
瑞士 Tschuggen Grand 酒店最近還與鄰近的 Lenzerheide Resort 合併,相信他們再次到訪之時享受到的服務會更廣泛。房價約 630 美元(約 4,886 港幣)。<br /><a href='http://en.tschuggen.ch/' target='_self'>http://en.tschuggen.ch/</a></p>

Prince Willam 及 Kate Middleton:
瑞士《Tschuggen Grand Hotel》

瑞士 Tschuggen Grand 酒店最近還與鄰近的 Lenzerheide Resort 合併,相信他們再次到訪之時享受到的服務會更廣泛。房價約 630 美元(約 4,886 港幣)。
http://en.tschuggen.ch/

Photo credit: Getty Images

Load More