顛覆經典!殭屍版《傲慢與偏見》2016 年上映
Culture

顛覆經典!殭屍版《傲慢與偏見》2016 年上映

珍奧斯汀 Jane Austen 所寫的名著《傲慢與偏見》(Pride And Prejudice)是無數讀者心目中的文學史上最為經典的愛情故事,唯美純潔,動人心魄。作家 Seth Grahame-Smith 卻獨特叛逆的思維,重新彷寫,將古典小說加入驚悚殭屍,推出《Pride and Prejudice and Zombies》,結果全球大賣。進而,自然被荷里活相中,改變成劇本搬上大銀幕。演員陣容則是選用《仙履奇緣》女主角莉莉詹絲(Lily James)作為主演,更增添一層驚喜,灰姑娘會如何化身戰鬥殭屍的女戰士?

影片已經發佈收款預告片,保留了 Elizabeth Bennet 和 Mr Darcy 兩個主要角色及原著情結主線,同時加入了許多驚悚刺激的打鬥和血腥場面,令人不禁十分好奇會是怎樣的一個奇異故事?答案 2016 年 2 月上映時就可揭曉!

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊