2022 香港高質按摩店推薦|水療 SPA、全身及腳底按摩、泰式按摩和養生療程一應俱全
Travel

2022 香港高質按摩店推薦|水療 Spa、全身及腳底按摩、泰式按摩和養生療程一應俱全

香港都有很多高質按摩店,不用等到去旅行時才把握時間去按摩,平常也可舒緩上班累積的疲勞和壓力。近年因疫情關係太久沒出國,不妨發掘一下香港鬧市中的按摩店,說不定能為平凡的日常帶來驚喜。不管你喜歡水療 SPA、全身或腳底按摩、正宗泰式按摩、推拿通淋巴都應有盡有,更有結合咖啡店或美容、美甲的一式站按摩店,讓人從頭到腳都能達到放鬆。

香港按摩店推薦:日月 Sun and Moon Massage

香港按摩店推薦:日月 Sun and Moon Massage

在西營盤及旺角都設有分店的日月按摩,不論住哪一區的人都很方便。日式清新的裝潢風格,走進去便讓人倍感舒適,店內提供各式各樣的按摩、足療及養生療程,希望成為大自然和城市之間連結的一個空間。

西營盤店地址:西營盤忠正街 6 - 22 號藝里坊 1 號 1 樓 3 號舖
旺角店地址:旺角洗衣街203號地舖
時間:11:00 - 10:00
預約電話:2668 8228

日月的按摩療程包括:精油按摩、足部穴位按摩、淋巴排毒、磁叉引流排毒、熱能量石導入及泰式古法按摩。

日月的按摩療程包括:精油按摩、足部穴位按摩、淋巴排毒、磁叉引流排毒、熱能量石導入及泰式古法按摩。另有花草足浴、薑油暖宮、全面足部護理、身體及胸部護理等保養療程。

 

香港按摩店推薦:Shh Cafe and Massage

香港按摩店推薦:Shh Cafe and Massage

集合咖啡店及按摩店一站式享受的 Shh Cafe and Massage,由演員蘇麗珊及朋友共同開設。店址位於尖沙咀共有兩層,上層提供按摩服務,下層 Café 可享用美食。店舖裝潢非常韓系,仿如去了韓國的咖啡店,每個角落都適合打卡。

尖沙咀店地址:佐敦柯士甸道 144 號地下及一樓
時間:11:00 - 21:00 (下層 Cafe)、11:00 - 22:00 (上層按摩服務)
預約電話:5228 9767 (下層 Cafe)、 6233 3210 (上層按摩服務)

銅鑼灣店地址:跑馬地黃泥涌道 139 號
時間:11:00 - 22:00
預約電話:6356 0050

Shh Cafe and Massage 按摩空間設有單人房和雙人房,可以約閨蜜或另一半一同來放鬆。

Shh Cafe and Massage 按摩空間設有單人房和雙人房,可以約閨蜜或另一半一同來放鬆。按摩服務由足部、淋巴、肩頸,以及全身按摩都有,並有耳蠋、 刮痧、經絡管理、熱石和推油等療程。Café 主要提供輕食,如:沙律、意粉、窩夫及盒子吐司等小食,用按摩及美食來打造完美的一天吧!

香港按摩店推薦:梔 Zi Massage & Wellness

香港按摩店推薦:梔 Zi Massage & Wellness

很多人每次去泰國旅行都必排按摩行程,疫情期間想念泰式按摩嗎?梔 Zi 所有按摩服務都由經驗豐富的泰籍按摩師進行,正宗養生按摩療程讓人仿佛到了泰國。位置座落於旺角市中心,空間感十足,佔地 5000 尺,進去便聞到充滿梔子花(雞蛋花)的香味。

地址:旺角登打士街 56 號家樂坊 21 樓 2103 室
時間:12:00 - 01:00
預約電話:2668 8228

HOT OFFER
梔 Zi Massage & Wellness 不只有正宗的泰式古法按摩

梔 Zi Massage & Wellness 不只有正宗的泰式古法按摩,完成療程後更會為客人送上精緻芒果糯米飯作甜點,配搭斑斕茶或木敦茶,完美還原在泰國旅遊的愉快時光。

香港按摩店推薦:一沐 Once massage

香港按摩店推薦:一沐 Once massage

除了尖沙咀 K11 Musea 的本店,一沐最近在銅鑼灣利園三期都設有新分店,空間更大,具有二人、三人及五人間隔,是三五知己相約按摩的好去處。推薦傳統吉祥碌柚葉柚子足浴,可舒緩疲勞和改善血液循環,是著重養生的女生之選。

尖沙咀店地址:尖沙咀梳士巴利道 18 號 K11 Musea 2 樓 208 號舖
銅鑼灣店地址:銅鑼灣利園三期 3 樓 321 號舖
時間:12:00 - 21:00

香港按摩店推薦:Cannable 二酚公館

香港按摩店推薦:Cannable 二酚公館

二酚公館是香港首間將 CBD(大麻二酚) 融入 SPA 療程的按摩店,必試皇牌香薰精油按摩,可放鬆心情、緩解壓力及舒緩全身肌肉。內有私人治療室與治療師進行私人諮詢,選擇適合個人的療程和調配專屬的按摩精油。

地址:上環新街市街34 號地下
時間:11:00 - 21:00
預約電話:2546 1689

 

香港按摩店推薦:Hygge Spa

香港按摩店推薦:Hygge Spa

Hygge 北歐詞的意思是幸福的密碼,Hygge Spa 正以此為宗旨,希望帶給客人幸福的感覺。店內以北歐風裝潢為主,明亮簡約的環境讓人放鬆。銅鑼灣店開業一段時間依然大受歡迎,去年更新設尖沙咀 6000 呎的旗艦店,住在不同區的人都可以多一個選擇。

尖沙咀店地址:尖沙咀加拿芬廣場 8 樓
銅鑼灣店地址:銅鑼灣渣甸中心 18 - 19 樓
時間:周一至周五 11:00 - 22:00、周六及周日 10:00 - 20:00
預約電話:6166 8601

香港按摩店推薦:橘子按摩 Gardenia Massage

香港按摩店推薦:橘子按摩 Gardenia Massage

一進去橘子按摩就像去了一轉京都,日式庭園風最適合按摩完來打卡。店內主要提供日式 SPA、中式和泰式按摩、香薰精油按摩,另有足部護理及熱石療程,種類豐富可以滿足不同客人。

地址:尖沙咀亞士厘道天星大廈1樓
時間:12:00 - 23:00
預約電話:9822 3751

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多生活資訊