時裝精之選:至潮圓形行李箱
Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !
關於 Qeelin Bo Bo 系列你要知道的事
Key to a smile
UP THE ANTE
Claudia Schiffer made by TSE 驚喜無限take
她的閃耀,來自他的啓發
BAZAAR Select

時裝精之選:至潮圓形行李箱

by Crystal. W
by Crystal. W


市場上行李箱來來去去不離那幾款,撞「喼」事件在機場行李輸送帶上時有發生。故經常出差的,都想盡辦法在一式一樣的行李箱上做手腳,整色整水務求在行李帶上一眼認出兼避免攞錯! OOKONN 的出現正解決了以上問題,獨特的圓形行李箱先吸引眼球,這可是品牌標誌式的專利設計,首個手提拖拉式行李箱系列,分別採用耐用、靈活、超輕身的優質聚碳酸酯和鋁鎂合金製成。箱內附有收納系統、可拆式存衣袋及網織隔層,當你還在疑惑怎樣在圓型行李箱內放置衣物?行李箱內早已準備的 “I am Dirty” 或 “Something Classy” 存衣袋,一目了然地清楚幫你分類,非常體貼。箱外則設有 Hinomoto 雙活輪四輪系統,讓用家拖拉行李時更輕鬆俐落兼且時尚有型。


The Fabulous Round
獨特的圓形隨身行李箱乃是品牌標誌式的專利設計,其堅固外框分別採用耐用、靈活、超輕身的優質聚碳酸酯和鋁鎂合金製成。行李箱僅重 6.4 磅,容量達 30 公升,尺寸亦符合各大航空公司機艙頂置儲物櫃標準。


How To Pack Round
充滿玩味的 slogan 可拆式存衣袋及網織隔層,分類一目了然。


Personalized Chic
顧客可隨個人喜好,自由配搭行李箱外殼、保護套、手柄以及印花圖案款式。想再個人化一點?可選擇在顏色鮮艷的皮革束帶自由組合個人化的文字和字母,讓行李容易識辨。


All About Details
為何市面上都沒有圓形的行李箱?因為生產成本高而且難!但三位創辦人卻挑戰難度,千辛萬苦尋遍各生產行李的廠商,卻因製造難度而被拒絕。三人唯有先以 3D 打印制作行李箱雛形,再與廠商相討改良,箱外箱內每一個細節都要求完美。而行李箱頂部設有 TSA 認證密碼鎖,更簡化開關步驟,讓旅客可放心行李能順利無損地通過保安檢查。

網址:www.ookonn.com

相關文章:
完整收納指南及下載 Packing List

Photo courtesy of OOKONN
Graphic Prepared by Michael Choi

EXPLORE MORE
Load More