一口把香水吃掉指南
Sevva Live Show 晚宴
澳門首間米芝蓮星級扒房
Nespresso 全新 Lattissima Pro 牛奶咖啡機
Make 鄭多燕 worth while
Black Fleece X Aberdeen Street Social 全新餐飲時裝聯乘
全球唯一 Nobu T-Set
Dining

一口把香水吃掉指南

by Mite Chan
by Mite Chan
0


或許你有過一支令你一嗅難忘的香水,但你又試過一吃難忘的香水嗎?WOOBAR 的總廚 Alain Allaire 將要告訴你,把 Balmain、Jimmy Choo、Lanvin 和 Montblanc 香水都放在舌頭上品嘗是什樣的滋味。

將每一種經典性感香水轉化成一件件的美食

  1. Balmain Extatic 的淡香水脫變為一支充滿黑加倫子和茉莉花香的巧克力筒,帶出香水味道的主調。
  2. 以高雅的球形玻璃瓶作包裝的 Jimmy choo EDT 香水引發了廚師創作了同樣呈球形泡芙,富香草味的泡芙夾著混著荔枝肉粒和獨製的玫瑰花香忌廉,味道清新怡人。
  3. Lanvin 的 ME’L Eau 淡香水的香味,以柑橘作為主要成份。春天果實的氣味激發了創作迷你覆盆子柑橘蛋糕的靈感。兩種同為熱帶水果結合出來的濃郁味道,激發你舌尖上每一個味蕾。
  4. 型格男仕口袋中通常都放上了一支 Montblanc 的鋼筆,品牌的 Emblem 香水更是當代型男的魅力與身份象徵。其六角形的香水瓶具叛逆精神,挑戰傳統香水瓶,甜點的外貌當然亦顯得與眾不同。呈六角形的香蕉小荳蔻棒棒糖,豆寇味道香濃特別,充斥著口腔每一個位置。


參與線上的心理測驗,更能免費獲贈一杯與你性格更貼近的香水雞尾酒一杯。就讓你帶著微薰的心情,享用色香味俱全的「情迷。芳香」下午茶套餐,沉醉在香氣四溢的氛圍當中。

W 下午茶套餐 
日期:2014 年 9 月 5 日至 10 月 31 日
時間:14:00 - 18:00(星期一至星期五)
價錢:$398/2 人
W 下午茶自助餐 
時間:14:00 - 16:00、16:30 - 18:30(星期六及星期日)
價格:$248/成人、$124/12 歲以下兒童
地點:香港 W 酒店 6 樓 WOOBAR 
訂座電話:3717 2889

更多相關文章:
半島十月 換上粉紅新裝
Pierre Hermes Paris 限定下午茶
重拾 Agnes 的生活味道 @ Agnes b. Le Pain Grille

Load More