上網學品酒
海港城 情.尋朱古力
米芝蓮名廚 Valentino Marcattili 6 天限定宴
2015亞洲最佳女廚師
TWG 首推茶餅迎羊年
Givenchy 限定香氛雞尾酒
聖佛士籣街上的精品咖啡店
Dining

上網學品酒

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

作為一個網上月購服務平台,VinOnly 專注於葡萄酒的品嘗和教育兩方面,由於創辦人 Carol 與 Ivan 曾經是業餘飲家,最初也僅靠產區、價格,甚至酒標設計盲目地挑選葡萄酒,他倆正好以過來人的角色與角度去滿足顧客們的真正需求。

加入成為會員後,每個月會收到兩瓶來自世界各地的精品酒莊的紅酒,而這些精品酒莊都是由家族營運,每瓶酒均由大中華區香港品酒師協會的得獎品酒師,以矇瓶試飲的方式進行篩選,確保不受品牌、產區或年份的影響,單純以酒的品質作為指標,希望透過不斷品嚐各種不同的葡萄酒,讓大眾都可學懂鑑賞葡萄酒,逐漸清楚個人的喜好。此外,隨酒會附送包含每瓶酒基本信息的酒卡,上載由冠軍級品酒師團隊,如亞洲知名品酒師周國明先生拍攝的教育視頻,藉以參考每一瓶酒的詳細分析、品酒筆記分享和推介相應的食物搭配,同時可於網站觀看學習品酒技巧、生產地區及葡萄品種等知識的短片,另鼓勵會員為每瓶酒評分並記錄於個人的品酒筆記內,通過這些數據,慢慢了解自己的口味,再由 VinOnly 提供更貼心的葡萄酒推薦。

會員月費:$588(無任何合約形式,可隨時暫停或取消服務)
​查詢:www.vinonly.com

Load More