Rosenthal x Versace 聯乘餐具系列
紐約富豪蛋糕 Lady M 7 月尖沙咀開店
吃在本土回味本源@大班樓
解蟹@炊公館
Lee Gardens X Habitu 鬧市中的秘密花園
如何像「印象派」一樣的野餐?
Faye's HK restaurant pick - Isono Eatery & Bar
Dining

Rosenthal x Versace 聯乘餐具系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0


金光燦燦的擺設,總令人別不開眼。猶其是 Versace 的擺設系列,貫切一直以來的浮誇炫富風格。說真的,有誰不想讓人知道自己活得很好?

Gianni Versace 說過,“In the past, people were born royal. Nowadays, royalty comes from what you do.”

在21世紀,富有不是原罪,何解要活得像個清教徒一樣?
一切一切都是你的努力與汗水換取回來的,所以你比任何人都更有權去享受。

家中的佈置是細節決定一切,當奢華欠缺細節便會流於俗氣。

Rosenthal x Versace 的家品擺設卻能為你家中點石成金。充滿巴洛克風格的金色元素、亮眼的希臘民族風銀色點綴,優雅得來顯出氣派。以華麗的花甁圖案配上威猛的獅子圖案,創作出最斯的 “Prestige Gala”系列。


碟中心若有圖案適合作檯上擺設。若然碟子中空,則適合當作餐碟之用。


茶具系列,能讓你一嚐真真正正的「貴婦下午茶」!

Load More