Versace X Rosenthal 華麗與藝術的傑作
le "Relais de l' Entrecôte" 始終如一
Marimekko & Log-On Café Tea set
Riedel 反傳統香檳杯
城中特搜 聖誕大餐
Are You The ONE?!
英倫品味 Gift Giving
Dining

Versace X Rosenthal 華麗與藝術的傑作

by Artemis Lam
by Artemis Lam
0

Versace 的意大利華麗風格、大膽創意及超凡魅力,早已是人所共識。最近與拍檔多年的德國頂級餐具 Rosenthal 推出全新限量版 Nymph 花瓶系列,以品牌的時裝系列為靈感,讓花瓶穿上全新迷人新裝亮相,顏色奪目,教人神迷。

Medusa 神韻懾人的頭像在系列中佔一席位,所有花瓶都飾以這經典的蛇髮女妖的頭像。
用色隨心所至,閃亮的金色、純白、獨特的汽油藍、紅、褐灰、青綠及深綠色,把花瓶圓形及流線形的玩味對比感覺升華。瑰麗的 Nymph 花瓶系列每款限量 49 件,於全球發售。同時也展出品牌今年的餐桌用品及禮品完整系列,包括 Medusa Gala/Gold、Gala Prestige 及 Barock X'mas。

Philipp Rosenthal 於 1879 年,將餐具結合藝術與創意,開啟 Rosenthal 百年來的極致典範。從餐瓷用料的講究,結合世界各地超過 150 位著名藝術家、設計大師與建築師的創意設計,以及一絲不苟的製作過程,不僅獲得全球各地超過 160 項殊榮,更成為許多皇室名人的至愛收藏。

本地著名室內設計師紀曉華,分享他對室內設計及家居裝飾的意見。他認為全新 Nymph 花瓶系列設計優雅時尚,特別喜愛花瓶獨特的形狀及大膽的顏色運用,相信能為家居添上鮮明的裝飾。

他說:「於我來說,室內設計等同選揀襯衫,是一件非常個人的事情。想帶出輕鬆感覺,可採用相似色系去營造協調的視覺效果。又或透過顏色及用料對比而造出不同感覺,這可需要自己試驗呢!Nymph 花瓶系列有趣又充滿活力,擁有利落、得體的格調,易於融入不同的家居。」Walter 更提供了一個小貼士,他指花瓶適合大型、鮮明的插花設計,能平衡家居整體感覺。

Load More