請尖叫!Upper House x Diptyque 下午茶現已推出
尋味經典維也納蘋果批
美食推介!海膽也瘋狂之黃金火鍋@吟彩
預覽秋後蟹饌@蘇浙匯
Yoku Moku Cigare 蛋捲以外的選擇 — 南青山蛋糕卷
意式餐廳推介 尋味仲夏新鮮玩味 @ Angelini
大合集!2015 中秋月餅精選推介
Dining

請尖叫!Upper House x Diptyque 下午茶現已推出

by Han
by Han
0

香水美妝品牌和高端酒店 crossover 推出下午茶或 special menu 已經不算新鮮事,但今次卻不一樣。聽到奕居 Upper House 聯乘 Diptyque 的消息,萬分驚喜的表情依然瞬間綻放在周圍許多女生的臉上。都是十分低調,卻品質卓越的代表,Upper House 和 Diptyque 已然成為是否「識貨」的檢驗標準。此次,可以嗅著脫俗的芬芳,享受頂級的口感,未嘗不是一次可遇不可求的感官奢華之旅。

下午茶名為「Diptyque 聖日耳曼大道 34 號系列」 ,取自 Diptyque 同名款香水,將於奕居獲獎餐廳 Café Gray Deluxe 精心呈現。除了品嚐美食,每份下午茶還包含一份「護膚之藝」身體保養系列奢華體驗禮包以及一份精緻的香氛體驗禮,帶給你更多的滿足和愉悅。

此次下午茶,中西合璧,帶來多重口感。從煙三文魚蛋批、蝦沙律法式牛奶包及北京填鴨蛋捲,到茉莉花芒果奶凍、橙香橘子芝士蛋糕、玫瑰紅桑子蛋糕卷......令眼睛繚亂,舌尖繁忙,美味高潮不斷。

下午茶供應期為 9 月 17 日至 10 月 31 日,定價為 HK$290(單人)和 HK$530(雙人),想展示你的 taste?這裡是萬無一失之選。

Load More