來自北歐的聖誕禮物 帝樂文娜公館精品禮品籃
青出於藍的三星烤釀 BB 豬@大公館
節日夢幻景 中環 Popsy Modern Kitchen 的聖誕餐單
新派韓食 Jinjuu
漁民撐場的荃灣海鮮飯堂@傲嚐
品味台北《米芝蓮》星級滬菜@夜上海
向美食致敬!Giorgio Armani 公開自己的美食觸覺
Dining

來自北歐的聖誕禮物 帝樂文娜公館精品禮品籃

by Han
by Han
0

聖誕送禮物是一件不算容易的事情,選什麼才能人見人愛值得研究。往往看上去很有感覺的公仔、蠟燭等,並非是人們最鍾意的禮物(5 大不受歡迎聖誕禮物),反而實用而且用完既棄,不佔任何空間的東西,會非常受歡迎,所以食品是你聖誕送禮的好選擇。尖沙咀豪華精品酒店帝樂文娜公館 The Luxe Manor 今次特備 2 款聖誕禮物籃,不管男女老少,絕對人人都會愛。

用木質裝滿各種優質的北歐特色美食,一眼睇到就令人好感倍增,溫馨有愛。禮物籃內包括鹿形越橘莓脆餅、冷燻野豬肉腸、瑞典蜜糖、越橘莓芥末醬、北歐獨有雲莓果醬、芬蘭牛奶朱古力等等。盒內還可找到北歐家居精品,如瑞典傳統小木馬及芬蘭石製小杯。位節日而準備的特飲當然少不了,有健康的越橘莓果汁、適合女士們的瑞典製果酒,及一眾男士喜愛的 Mackmyra 威士忌或蘋果香料紅酒。
「聖誕驚喜」
「聖誕派對」

以蘋果香料紅酒的「聖誕驚喜」禮物籃售價 $1,488,而配以 Mackmyra 威士忌的「聖誕派對」禮物籃售價 $1,788,禮物籃須於 3 天前預訂。

訂購查詢電話:(852) 3763 8895 / 2522 9318

 

Load More