太邪惡!Godiva x Ritz-Carlton 的終極朱古力下午茶
新界朋友好消息!Garrett 爆谷推出新口味
中秋月餅推介!Moiselle 限量小手袋造型月餅禮盒
Style your food!如何將美食影出新境界
鏞記復刻經典菜
絕不取巧!一試 Urban Bakery 炮製的科技未來漢堡!
超級食物的聰明吃法,配對增強功效!
Dining

太邪惡!Godiva x Ritz-Carlton 的終極朱古力下午茶

by Han
by Han
0

減肥這條艱辛的漫漫長路,敵人太強大,贏得一次,贏不得一世!今次,出手的是比利時頂級朱古力品牌 Godiva 和香港 Ritz-Carlton 酒店,任何一方都可令人心甘情願地「犧牲」身材,如今兩者聯手,也只有一眾吃貨「自暴自棄」,食個痛快的下場。
「Sablés 酥餅朱古力下午茶」,概念來源於 Godiva 朱古力大師 Chef Jean Apostolou 創製的 Sablés 酥餅系列。Jean Apostolou 從旅行回憶中提取靈感,將他到訪過的五大洲(非洲、大洋洲、美國、亞洲及歐洲)的地域風味融入到甜品創作中,從而誕生 5 款不同特色的 Sablés 酥餅。香港 Ritz-Carlton 酒店和 Godiva 便以此為源泉,製作出此下午茶系列,讓你的味覺來環遊世界!

開場便是大洋洲的夏威夷果仁薑味酥餅,之後非洲的朱古力酥餅、美國的核桃朱古力碎酥餅、亞洲的抹茶酥餅及歐洲的比利時餅乾杏仁酥餅輪番登場。底層有頂級 Sablés 酥餅、海綿蛋糕,中層配搭不同口味的柔滑餡料,再綴以各種特色的配料作裝飾,五款酥餅統一又多樣,勢要霸佔你的胃口。意猶未盡?後面還有好戲!三重朱古力甜點杯、朱古力碎英式鬆餅以及棒果牛奶朱古力熱飲,用不同的味道和口感,延續非凡的味覺之旅。

香港 Ritz-Carlton 酒店亦貼心地準備了三款鹹點,來平衡朱古力的甜膩。黑芝麻鴨肝檸檬迷你三文治、魚子醬配蘇格蘭煙三文魚水瓜柳包粒帶來複雜又清爽的味覺體驗,玉米雞沙律火箭菜包則是輕怡的健康之選。

地點:香港麗思卡爾頓酒店 103 樓 Café 103
時間:3:30 pm-5:30 pm
日期:2015 年 10 月 1 至 11 月 30 日
價錢:HK$ 388/位 
日期:2015 年 12 月 1 至 2016 年 1 月 1 日
價錢:HK$ 458/位

Load More