Lee Gardens X Habitu 鬧市中的秘密花園
如何像「印象派」一樣的野餐?
Faye's HK restaurant pick - Isono Eatery & Bar
Roger Vivier X 文華東方酒店 下午茶
北歐菜你吃過了沒?-仲夏夜花宴
Ritz-Carlton 支持本土 單花蜂蜜下午茶
《米芝蓮》無添加精品雞鍋、裹腳白肉 @ 雲陽
Dining

Lee Gardens X Habitu 鬧市中的秘密花園

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

快步行走在銅鑼灣街頭上,大家都汗流浹背地逃離這個城市。Lee Gardens 家中的秘密花園似乎也按耐不住,驀地衍生於銅鑼灣街頭多處,矗立起一座座滿枝藤木的玫瑰花園-“The Enchanted Lee Gardens” 。

Habitū at Lee Gardens 
仲夏之時,在沙漠般炎熱城市裡閃現讓人遮蔭乘涼的止渴綠洲,位於在 Hysan Place 地面以 Rosemantic Summer 為主題的異國小店,淡淡粉紅色玫瑰一朵朵綻放在 Habitū 的透心涼特飲當中,還有採用每天新鮮製造的雪條,望然止步的路人都紛紛躲進小店,藉著浪漫氣息為自己所愛的人送上 “ Send Your Love from Italy” 的明信片。

Hsyan Park
乘涼過後,當然要深入花園一探究竟當中魅力之處,Hysan Place 1 樓中庭都瀰漫著花園休然閒靜,活潑的小碎花點綴著遍地青綠。清脆跳躍的音調覆蓋喧嘩繁亂的城市,是體現更是享受這個帶來不一般的小清新音樂會;若在指定地方消費滿 $1,000 便可即日報名參加花藝手作坊,包括花瓣畫作、盆景製作、香水調配。

Flannel Flowers at Lee Gardens 別注花舍 & 櫻花庭
置身於清新幽香的花園中,真想把所有花卉都帶回家,親手打造自己的花花世界。著名的 Flannel Flowers  便在利園開設首間戶外花店,色彩豐富豔麗的花卉都來自歐洲、美國和日本;轉眼間,利舞臺門口到處都是櫻花所雕塑的花藝裝置,配合小清新音樂會,使人不禁放慢平日急速步伐,隨著櫻花旋轉。

The Enchanted Lee Gardens
日期: 即日至 7月12日(星期日)
地點:銅鑼灣 Hysan Place、利園一期、利舞臺
開放時間:星期日至四 - 10: 00 至 22: 00;星期五、六及公眾假期前夕 - 10: 00 至 23: 00

Load More