The Artist 度身訂造啤酒朱古力
呷一口雪糕蛋糕
尋找復活滋味
Jamies Oliver 教你做 post exercise 修身飲品! 簡易健康 Protein Shake 食譜
優意食堂
迷戀意大利
Nobu 櫻花晚宴
Dining

The Artist 度身訂造啤酒朱古力

by Bird Tse Coorindated by Jens Lo
by Bird Tse Coorindated by Jens Lo
0

能夠將自己品牌化,在商品上加上個人元素,不論滿足一己私慾或送禮亦同樣吸引。比利時品牌 The Artist 首次引入獨一無二的比利時原產手工啤酒及特選朱古力,推出全新概念的個人化訂製服務,配合「宅急便」快送服務登陸香港,讓顧客安在家中也能享受精品朱古力及手工啤酒,盡情享受品味生活。

貼心的個人化訂製服務可因應顧客要求製造以個人相片或不同品牌商標的專屬啤酒或朱古力,打造具個人風格的精品。只要登入 www.mrtheartist.com 就能訂購。 

朱古力系列備有八款不同口味以供選擇,當中的經典口味包括有  speculoos  牛奶朱古力一丶speculoos  黑朱古力丶feuilletine  白朱古力和  feuilletine  牛奶朱古力;而創新的口味包括了花生牛奶朱古力丶芝麻黑朱古力丶咸奶油焦糖丶黑朱古力和百香果焦糖黑朱古力,最適合愛驚喜貪新鮮一族。
兩粒輕巧裝售港幣 $74,更設有八粒丶十六粒和廿四粒裝,售價分別為$218/$368 /$518  

而手工啤酒方面, 釀酒大師  Benoit Humblet  擁有豐富釀製啤酒經驗,採用最優質的當地材料以高超的技術和老練的經驗,釀製出一系列專屬於的手工啤酒,系列設有三款不同口味,包括金啤酒(Blonde Beer)、白啤酒(White Beer)和覆盆子啤酒(Raspberry Beer)。顧客可跟據個人喜好自選口味併合  6  支裝禮盒,定價為 $258,加上精緻的「個人化訂製服務」更顯獨特風格,成為獨一無二的派對飲品。 

Load More