Tai Ping 訂製地氈中西藝術交融
Ritz-Carlton 寶石甜點
日式森林藝術甜點
Hullet House 消暑美饌
日式香檳早午餐
西班牙海蝦入饌
佩里哥黑松露盛宴
Dining

Tai Ping 訂製地氈中西藝術交融

by Iris Tam
by Iris Tam
0

太平地氈(Tai Ping)以豪華訂製地氈,以及與建築師和設計師合作多個知名項目而享負盛名,品牌推出最新地氈系列 Eclipse,重新詮釋亞洲傳統視覺藝術,展現前衛派美學藝術,為此選址精緻迷人的街區——太平山街開設 pop-up store,14 款最新手工作一一展出。

系列透過變化、大小、抽象圖案及光影對比,捕捉亞洲現代元素對西方文化與設計產生的影響,同時融合亞洲的傳統風情及韻味。全新演繹鳳凰、起伏的波浪以及其他自然景物等裝飾元素,應用於室內設計中。優雅的毛筆藝術、墨滴圖案及蠟染效果等設計,彰顯了藝術家精湛的手工技藝。Eclipse 系列共有 14 種不同款式,以灰色、薄荷色及金色等淡雅色調為主,同時飾以大膽的陰影圖案。羊毛的奢華質感與蠶絲完美配搭,營造出明暗起伏交錯的藝術效果,盡顯設計細節。

日期:2013 年 9 月 5 日至 14 日
場地:上環太平山街 14B 號
時間:11:00-17:00

Load More