週末的意義:飲住香檳食個 Brunch ! 5 間週末必試的 brunch buffet 餐廳推薦
慶祝閨蜜生日包房食飯:推介 6 間 VIP 靚房餐廳
帶爸爸食餐好! 2017 父親節必試餐廳推介
沒有荔園遊樂場,還有荔園茶餐廳!
10 大精選天台酒吧餐廳,拍拖勝地首選
Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港
想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl
週末必試的 brunch buffet 餐廳推薦
Dining

週末的意義:飲住香檳食個 Brunch ! 5 間週末必試的 brunch buffet 餐廳推薦

週末的意義:飲住香檳食個 Brunch ! 5 間週末必試的 brunch buffet 餐廳推薦
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

週末當然要對自己好一點!要 chill 住過未必需要搭飛機,飲住香檳食個 brunch,就當作是獎勵自己過去一星期的努力。推出早午餐 brunch 的餐廳選擇愈出愈多,以下 5 間餐廳更是必試的 brunch buffet,更可以升級至任飲香檳,同朋友們吹吹水,飲飲酒!這就是人生。

Seafood Room
鍾情於香檳的你,不會沒有聽過 Moët & Chandon Champagne 的名字。Moët 是次與 Seafood Room 海鮮房合作推出 Moët Ice Impérial Brunch,每位 $798 便可以享受無限量供應加冰飲用的 Moët Ice Impérial 香檳及 Seafood Room 預備的多款本地及進口新鮮海產,可以與三五知己共享歡樂。

Spiga
Spiga 週日的 brunch 由半自助餐的形式開始,先由自助形式的前菜作起點,然後再選擇主菜,最後再有自助形式的甜品吧,更另加每位 $160,兩小時無限暢飲氣泡酒、含羞草調酒、迷人血瑪莉、Peroni 精品啤酒、白酒或紅酒,或另加每位 $260 升級至國際知名香檳 Veuve Clicquot Yellow Label Brut Champagne,為週末加添高貴優雅。

CÉ LA VI
中環餐廳 CÉ LA VI 決定推出 「周六 Brunch」及新增「周日 Brunch」的下午時段,讓你可在整個周末享受 Brunch 的樂趣。全新 Brunch 餐單由年輕美韓裔行政總廚 Phil Kun Young Pak 設計,揉合亞洲佳餚的靈感,打造令人期待的菜式, 另加 $248 可無限添飲酒精飲品,包括 Louis Roederer 香檳、精選紅酒和白酒、啤酒以及多款匠心設計的雞尾酒。

Ciao Chow 
喜歡薄餅的你又怎能錯過 Ciao Chow 的薄餅盛宴? Ciao Chow 推出以 Pizza 作主打的 brunch,以自助頭盤形式開始,亦可盡情品嚐即點即製的薄餅及意大利粉,兩款精選薄餅分別為經典的 Margherita Pizza 和 Quattro Formaggi,另加 $150 可享無限供應的飲品,可以一邊享受各款正宗的薄餅,一邊暢意大利汽酒或香檳, Chill 住過 weekends 。

ZUMA
座落於中環置地廣場的 Zuma 推出了備受期待的 Night Brunch ,為大家帶來一連串的驚喜。Zuma 逢周六晚上 8 時半至 11 時便有「夜食」派對 Yashoku,每位客人 $880 ,便可享用超過 32 款的餐廳熱門招牌菜及全新精選菜式,更少不了任飲美酒。 既然是派對, 當然要有音樂的陪伴。 ZUMA 特意邀請國際著名的 DJ 為 Night Brunch 助慶,率先登場是來自杜拜的  Adrien Callier。只想與朋友盡情享受美酒 Zuma 特別提供兩種選擇,包括 $500 無限添飲清酒、時令特製燒酒及啤酒或 $650 可任飲凱歌香檳以及上述幾種酒類。

Graphic Prepared by Jun Chong

Load More