A.Style 帶來奇幻氣球桌
黃金香檳早午餐
干邑配對晚宴
Bonnie Gokson 親撰 C'est La B 新菜單
北歐真味之旅
Tai Ping 訂製地氈中西藝術交融
Ritz-Carlton 寶石甜點
Dining

A.Style 帶來奇幻氣球桌

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

位於上環太平山街的 PoHo 藝術社區,近年成為藝術畫廊、家品店的集中地,近日更迎來新成員——A.Style。

結合精品店和陳列室概念的 A.Style 選址太平山街 12 號開店,正式進駐 PoHo 這個新興社區。樓高兩層的新店有別於一般的傢具店,創辦人 Alan 和 Allison 從歐洲搜羅別具特色的家居產品,尤其以糅合藝術、功能和工藝的設計為主,包括 3 個來自倫敦的人氣設計品牌:Duffy London、Merve Kahraman 及 Kristjana S Williams。

Christopher Duffy 設計的 Up Dinning Table 以氣球把玻璃桌面懸空的錯視覺效果。

同樣是來自英國的 Merve Kahraman,其 Hybrid chair 的設計概念源自傳說中的半人半獸,顧此名為「混合」。

Kristjana S Williams 交織維多利亞雕刻以及當代插圖的設計風格,創造出超越夢境的奇特生物和神奇景觀,其 Fidrildin cushion 恰恰展現了這種特色。

A.Style 網圵:www.astyle.com.hk

Load More