聖佛士籣街上的精品咖啡店
眾星減肥新寵: 防彈咖啡 Bulletproof Coffee
桃花源頂級羊腩煲
表裡不一,愛or 不愛
Morellato 珠光寶氣下午茶
Ralph Lauren 開設首間紐約餐廳
親民的海景意大利餐
Dining

聖佛士籣街上的精品咖啡店

by Mite Chan
by Mite Chan
0


嘈雜擠逼的軒尼詩道的附近,有一條仿忽遠離人煙的聖佛士籣街。這一個充滿休閒氣息的山陂小區,充斥著各式各樣的特色小店及咖啡館,在這裡施施然的呷兩口咖啡,看著走得特別緩慢的途人,也煞是寫意。

{sfs} cafe | lifestyle gallery 是集精品與咖啡店於一身的精緻小店,裝修以英式庭園格調為主,綠悠悠的盆栽佈滿全店,生機處處。


由十二月至二月中,sfs café 更與日本的著名時裝問牌 45R 推出聯乘,用英國的獨立咖啡豆品牌 Nude Espresso 與 Climpsons & Sons 調配出獨特韻味。當然,冬天也離不開熱朱古力!更何況,杯子旁更有一塊可愛的薑餅人,既甜密又溫馨。

型格手袋品牌 Ally Capellino 也在此獨家展賣,喜歡功能性、皮革或帆布類設計的人萬物錯過

榮獲 2014年 Design Museum 舉辦的Design of the year 的 Bradley Timeline手錶,亦可在此一睹其風彩,以滾珠代替時針,型格非常!

Load More