香格里拉 X Nespresso 咖啡菜餚
消失中的本土真味@沙田18
嘉麟樓-名廚晚宴
Rosenthal x Versace 聯乘餐具系列
紐約富豪蛋糕 Lady M 7 月尖沙咀開店
吃在本土回味本源@大班樓
解蟹@炊公館
Dining

香格里拉 X Nespresso 咖啡菜餚

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

相信大多數人都已經將咖啡變成日常飲食 routine,有些人更喜歡咖啡苦澀甘香的味道,柔滑的口感配上濃郁咖啡豆,讓人格外醒神。

喜歡甘苦滋味的你,應該會愛上港島香格里拉大酒店與 Nespresso 合作的咖啡菜式。經典的西餐菜餚講究的不只是新鮮的食材和廚師的功力,更在乎當然是味蕾的衝擊和新鮮感。港島香格里拉大酒店的行政主廚 Ruediger Lurz 和區域糕餅主廚 Alain Guilet 深明此道理,便利用頂級品咖啡轉化為各種形態,在視覺、味蕾、香氣、口感上突破傳統烹飪方式。

龍蝦吧餐廳Lobster Bar and Grill7 月分周末會提供兩類自選菜式,包括香檳意大利飯配龍蝦、蜆肉及 Espresso Forte 咖啡汁;烤美國特級西冷牛扒配 Espresso Origin Brazil 咖啡汁;大堂酒廊、高美食店的下午茶亦有咖啡為主的法式糕餅,及蛋糕,光聽就已經讓人垂延三尺。

如果還覺意猶未盡,龍蝦吧餐廳更有首席調酒師 Agung Prabowo 所設計的 Nespresso 多款咖啡馬天尼雞尾酒。

Nespresso X Island Shangri-la A Perfect Blend 下午茶
價錢:$315/1 位、$538/2位

Load More