Tosca 米芝蓮黑鑽魅力
Il Milione 米芝蓮新星
福井燒鯖魚
Jean-Paul Hévin 美點賀馬年
Grassroots Pantry 新式有機素菜
冬日滋味 日本福井蟹宴
MANA! Fast Slow Food 鬧市中的綠洲
Dining

Tosca 米芝蓮黑鑽魅力

by Iris Tam
by Iris Tam
0

Tosca 在星級名廚 Pino Lavarra 掌舵短短 8 個月便獲得米芝蓮一星評級,主廚特別於 2 月期間以芳香濃郁的意大利黑松露入饌,透過 5 道意大利創新菜色答謝客人的支持,為客人提供味蕾的終極享受。

「黑鑽魅力」晚宴選用的黑松露來自意大利翁布里亞(Umbria)東南部的諾爾恰(Norcia),這個古老小鎮由壯麗遼闊的丘陵和山區包圍,蘊藏豐富的石灰礦物及肥沃的土地,因此成為培植罕有的諾爾恰黑松露 Tartufo nero pregiato Umbro di Norcia 的寶地。如寶石般珍貴的黑松露於 11 月至 3 月間生長,以獨特得令人難以抗拒的芳香聞名。

5 道創新菜色完美展現黑松露的獨特香氣,烤蟹肉、小龍蝦、牛仔蹄和松露醬混合多重口感,花椰菜燴意大利飯配烤帶子、黑松露和韭菜香氣四溢且味道豐富,還有時令南瓜意大利餃子配鵪鶉和松露、青蔥和榛子以及烤珍珠雞配開心果、甜菜根和黑松露,最後陳醋和芝士烤朗姆酒與白朱古力蛋糕為晚宴畫上完美句號。

「黑鑽魅力」餐單
地址:香港九龍柯士甸道西 1 號麗思卡爾頓酒店 102 樓
訂座電話:2263 2270
日期:2014 年 2 月 1 日至 28 日晚上 6 時至 10 時半供應(2 月 14 日情人節除外)。

Load More