5日限定 星級 Tapas
2015 新餐廳推介
Genie 蔬菜汁排毒大法
半島藝術盛宴
下次不開心,就吃這 6 種讓你快樂的食物。
情人節必試!甜酸苦辣咸 5 味朱古力食譜
追求的,不就是那清純的愛......
Dining

5日限定 星級 Tapas

by Pui
by Pui
0

西班牙名廚 Chef Alain Devahive Tolosa,繼前年來港開設 Catalunya 餐廳,火速掀起前衛西班牙菜熱潮後,他於 2 月 27 日至 3 月 3 日再度旋風式到港,為 Ritz Carlton 麗思卡爾頓酒店 Ozone 獻技。師承米芝蓮 3 星名廚 Ferran Adrià 的 Chef Alain,曾於被譽為全球最佳食府的米芝蓮三星餐廳 elBulli 工作 10 年,及後加入餐廳旗下的食物實驗室 elBullitaller,為西班牙菜注入所未見的分子料理新意念。

Chef Alain 今次將帶來了 10 款嶄新演繹的 tapas 及 6 道菜晚餐,推介包括:「酥炸藏紅花鮮魷」、「西班牙黑毛豬黃金肉丸」、「帝王蟹牛油果巻伴魚子醬」、「蘑菇豆腐芝士配松露泡沫」、「地中海生紅蝦薄片」及「脆乳豬伴帶子及朝鮮薊」等等,以創新的烹調手法,送上驚喜的全新味覺旅程。

期間限定星級 Tapas
地點:西九龍柯士思道西1號環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店 118 樓 Ozone
日期: 2015 年 2 月 27 日至 3 月 3 日
價錢:Tapas每款 $98 起;6道菜晚餐 $780/位
時間:19:00 至 22:00
電話:2263 2270

Load More