Riedel 反傳統香檳杯
城中特搜 聖誕大餐
Are You The ONE?!
英倫品味 Gift Giving
Iris Van Herpen 的科幻 Dom Pérignon
首度來港!Alain Ducasse 朱古力
《米芝蓮》必比登推介 : 當川菜大師遇上江南大閘蟹
Dining

Riedel 反傳統香檳杯

by Pui
by Pui
0


超過 250 年歷史的奧地利知名的酒杯品牌 Riedel ,被譽為「酒杯界的勞斯萊斯」,專為不同品種的葡萄設計不同形狀的頂級水晶玻璃酒杯。最近推出全新的 Veritas 葡萄酒杯系列,以鋁水晶打造,是有史以來最細緻、最輕巧的機器吹製酒杯。


系列包含了專為 Cabernet Sauvignon、Chardonnay 及 Riesling and Viognier 等葡萄酒而設的酒杯,更首度為 Syrah 及 Pinot Noir 兩款葡萄酒設計專屬酒杯,開創了 Riedel 的先河之外,同時滿足了新舊世界葡萄酒的需要。另一項突破,是 Champagne Wine Glass ,設計風格有別於過去傳統的「笛子」長條形狀。酒杯內更有一個「氣泡點」(Sparkling point),幫助引發更多香檳氣泡,遠勝於傳統狹窄的香檳杯,無論是享用 Blanc de Blanc 或是 Cuvée , Champagne Wine Glass 都能夠讓酒香透過寬闊的杯口盡情散發。

全新 Veritas 葡萄酒杯系列 $350/款

寶屋太子大廈旗艦店
地址:中環遮打道 10 號太子大廈 2 樓 210 - 211號舖
電話: 2845 0633

Load More