Pye 夏日家居百貨店
Madam Sixty Ate X Lindt 朱古力美饌
Aberdeen Street Social 社交飲食
Last Call:Jolie-Pitt 玫瑰酒
La Maison Angelina 來港
Godiva 朱古力嘉年華
Chloe Moments 高茶 @ 文華
Dining

Pye 夏日家居百貨店

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Pye(派)近日開設了一個夏日項目,搜羅的特色生活、家居精品包括中國品牌 Li Wai 的中式花瓶和玻璃器具,英國品牌 Boskke 的倒掛盤栽,被新一代喻為「豬鼻」的 加拿大品牌 Herschel Supply Co. 背包,法國品牌 Sunpocket 的可折疊便攜運動型太陽眼鏡,美國品牌 Artecnica 的環保玻璃器具,及香港本土社企區區肥皀(So… Soap!)。

當中的 Li Wai 玻璃器皿,由台灣女性紀曉恩成立的 KDSZ 北京工作室所設計。品牌有一個與雙層玻璃器皿相得益彰的中文名字:裡外。Li Wai 的設計刻意保留中國器具的傳統外型,外面「加建」一層簡約的瓶身,雙層的中間是真空,幫助隔絕冷熱。

區區肥皂是本地非牟利組織好地地(Slow)的一個品牌,100% 香港製造的產品,主要是由弱勢家庭婦女手造純天然番梘,而且所有產品均以再造物料包裝,旨在凝聚社區力量,盡量減低地球染,橄欖、香橙肉桂肥皂都是受歡迎的產品。

去年已面世的倒掛盤裁(Sky planter)來自英國品牌 Boskke,繞莖磁盤的設計防止泥土和植物脫落,而且置有上方澆水的裝置,不會滴漏,倒掛的設計可以省回不少空間,而且適合室內,為家居、辦公室增添綠色元素。

此外,除了從外地本土引入家居品味產品,以襯衫為品牌之本的 Pye,亦推出了首個男女合穿的 unisex T 恤系列:男裝有 V 領和單口袋圓領兩種經典款式,以及白、軍藍、紅、檸檬黃和水鴨色等 5 種顏色可供選擇;女裝於香港店內首度登場,V 領 T 裇系列共有白、黑、軍藍、天藍、孔雀緑、麻灰色及珊瑚櫻等 7 個顏色。

更多相關文章:
Seven Tsang 室內盤景
專訪劉心悠:愛上綠色生活
本地有機餐廳 5 選
 

Load More