Pierre Herme 限量插畫禮盒
都爹利會館 美食藝術大宅
Gold 米芝蓮佳節晚宴
L’altro 蟬聯 2014 米芝蓮
凱悅酒店 佳節自助餐
Paul Lafayet x 楊崢傳遞快樂
For the Love of Gold
Dining

Pierre Herme 限量插畫禮盒

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

月前,與多位時裝設計師,如 Oscar de la Renta、Thom Browne 和 Rick Owens 等交叉合作,設計限量 macaron 禮盒後,法國甜品品牌 Pierre Herme 再下一城,邀請法國插畫師 Claire Le Meil 執筆,為節日禮盒設計包裝。

Claire Le Meil 設計的 Noel box 以白色聖誕為藍圖,用簡單的線條將品牌 "HERME" 5 個字母,勾勒成一幢幢的小屋;坐着鹿車的聖誕老人為大家送來綿綿暖意,設計窩心又奇趣。假日限定的禮盒有 12 顆裝及 24 顆裝的馬卡龍兩個選擇。Pierre Herme 更趁着濃厚節日氣氛的 12 月,推出 5 款口味獨特的法式小甜餅,包括鵝肝朱古力奶油軟心、榛子白松露、白提葡萄乾、糖浸粟子蜜餞、檸檬肉桂薑餅碎。

經典的松露朱古力 9 顆裝禮盒,每顆 truffle 都含有 72% 委內瑞拉 Araguani 朱古力成分製成的奶油軟心,外層包裹着可可,入口即溶。另一種口味混有皮埃蒙特榛子果仁,外層的黑朱古力,特別香醇。

此外,獨創的柑橘口味蛋糕,將肉桂、丁香、八角和雲呢拿 4 種香料,與柑橘果醬調和,外層包裹着濃郁的幼滑的黑朱古力,讓嗜甜的你我,食指大動。

更多甜品專題:
Lanvin X Sevva 佳節下午茶
Laduree x Mo Bar 聖誕限定法式下午茶
Paul Lafayet 聖誕期間限定 Macarons
La Maison du Chocolat 倒數朱古力

Load More