Pierre Hermé Paris 限定下午茶
重拾 Agnès 的生活味道 @ Agnès b. Le Pain Grille
Last Call!品味月餅
夏日鮮菌宴
香港首間 M&S Cafe 落戶太古城
Jimmy Choo x Ritz Carlton 限定版雞尾酒
大蓉和艷紅川菜登陸文華廳
Dining

Pierre Hermé Paris 限定下午茶

by Pui
by Pui
0

在這熱得可以令人融掉的炎夏,品嚐一口清新的檸檬甜點,正好refresh 身心和味蕾。
最近香港麗思卡爾頓酒店 Ritz-Carlton Café103 與有 macaron 畢加索之稱的 Pierre Hermé Paris 合作,獨家推出限定「極致檸檬下午茶」,由 Pierre Hermé Paris 日本行政糕點總廚聯同香港麗思卡爾頓酒店行政糕點總廚親自炮製的 Festish Infiniment Citron 系列糕餅,全選用產自西西里的優質檸檬,較普通檸檬更多汁、更芳香。10 道點心包括﹕檸檬乳酪蛋糕、檸檬脆餅泡芙、檸檬千層忌廉凍、檸檬雪葩、檸檬法式小圓餅、檸檬蛋糕、煙三文魚檸檬醬黑麥包三文治、海鮮忌廉蟹籽檸檬瑞士卷、油封鴨肉鵝肝撻配檸檬絲和檸檬蛋沙律麥包三文,讓你由鹹至甜細味檸檬的不同層之的質感和味道。
當中推介的當然是 Pierre Hermé 特別研製的檸檬脆餅泡芙,外皮是一層檸檬金寶酥脆,內裡配以柔滑的檸檬忌廉和檸檬茸,綿密鬆軟,有別一般的 macaron,味道非常清新不會過甜,餘韻卻苦中滲甘,令人難忘。

Pierre Hermé Paris 限定「極致檸檬下午茶」
價錢:$338/一位、$558/兩位
供應期至:2014 年 8 月 31 日
地址:九龍柯士甸道西 1 號環球貿易廣場麗思卡爾頓酒店
電話:2263 2270

Load More