Luxury Experience : 與珠寶相約的茶聚
六星海南雞飯載譽歸來 @ Grand Cafe
梅酒識飲唔識整?2個方法自製梅酒
手工梅酒工作坊
期間限定!春意滿瀉的 Afternoon Tea
抹茶控注意!今個夏天不可錯過的抹茶甜品
Art of Nature:日本料理人的自然哲學 @ Armani/Aqua
Dining

Luxury Experience : 與珠寶相約的茶聚

by vincent choi
by vincent choi
0

忙裡偷閒,於緊密的行程中,撥出半小時享受一頓豐富的 afternoon tea,是不少女士們的最大享受,可有想過若在 afternoon tea 中,可以被女士們另一至愛﹣高級珠寶包圍,滿足視覺及味覺享受。

法國珠寶品牌 Piaget,除了為人所識的名錶及訂婚戒指外,另一親民時尚高級珠寶系列 Possession 與 Cova 聯手合作於尖沙咀海港城推出限定 afternoon tea,afternoon tea set 以鵝肝醬、芝士、開心果等不同食材,創作出不同以圓形為外形設計的甜點及咸配合Piaget Possession 系列的形象,而 afternoon set 中更可品嘗鮮味濃郁的龍蝦湯。

而今次 afternoon tea 特別之處是於 Cova 餐廳內設置 Piaget Possession 陳列櫃,享受 afternoon tea 同時shopping,忙裡偷閒作中途休息或是相約閏蜜好友相聚,都是不錯的選擇。

Piaget Possession 整個系列都是白金或是玫瑰金的設計,有些設計更會添上鑽石,增添貴氣,設計特色是每款設計都有可轉動的圈環,易於配襯及具時尚感。

 

Load More