如何像「印象派」一樣的野餐?
Faye's HK restaurant pick - Isono Eatery & Bar
Roger Vivier X 文華東方酒店 下午茶
北歐菜你吃過了沒?-仲夏夜花宴
Ritz-Carlton 支持本土 單花蜂蜜下午茶
《米芝蓮》無添加精品雞鍋、裹腳白肉 @ 雲陽
喝茶心理測驗-父親節禮物精選
Dining

如何像「印象派」一樣的野餐?

by Mite Chan
by Mite Chan
0

想像印象派名畫內的主人翁一樣,在庸懶的日光下野餐?被譽為「遠東貴婦」的半島酒店,將要帶你感受這種奢華體驗。

於 1928 年落成的半島酒店,連英女皇伊麗莎白二世都曾經下塌過,可算是香港 number 1 的酒店。絕對有資格帶領我們享受最尊貴的「香港式貴族生活」。

趷立了超過 87 年的半島酒店,絕對是香港人最寶貴的集體回憶。有見及此,這位「貴婦」決定與所有港人,重溫并更新這份我們其同擁有的歷史。

說起伴著香港三代的共同回憶,必定非漫畫莫屬。老夫子、牛仔、兒童樂園、風雲、三國志、風火燎原⋯⋯⋯數之不盡的「公仔書」,除了伴著我們成長,更印證了港人的思維與環境的變化。

旅程始於灣仔的二級文物古蹟-動漫基地。半島酒店特意請來本地著名漫畫家,分享畫漫畫時的酸與甜及技巧心得,“In Peninsula in ink”,就讓我們站在這個獨一無二的半島上,共同編寫香港新一頁歷史,一起創作出自己的漫畫篇章。

學完畫漫畫,半島酒店會安排勞斯萊斯車隊去接送我們到山頂或西九龍海濱長廊野餐。你可知道半島酒店現時所用的 14 輛勞斯萊斯幻影轎車是全球最大的勞斯萊斯車隊?



享受著和暖日的光浴,於經已鋪置的場地裡野餐。一邊看著綠悠悠的風景,一邊享受半島  Pageboy 的貼心服侍與精美餐點,還有事情比這樣更 Deluxe 嗎?放心,素抽畫師會把這一切一切都畫進薄內,為你紀下這份漂亮的回憶。

把最愛的人喚在一起,共同留下最美最珍貴的回憶。

價錢:成人每位 $6,488,另加香檳每位 $7,288。小童HK$5,198。
預約電話:+852 2696 6615

Load More