Paul Lafayet 聖誕期間限定 Maracons
傳統美式 Thanksgiving 佳餚
Laduree X MO Bar 聖誕限定法式下午茶
The Luxe Seafood Bar & Resto 品嚐玩味 Fusion
Dom Perignon x Jeff Koons 概念店
《米芝蓮指南香港澳門 2014》
明閣 五行養生菜譜
Dining

Paul Lafayet 聖誕期間限定 Maracons

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

有說味覺記憶最持久,一種氣味可能會喚起某人某事。薑餅、榛子和栗子口味的 maracons,可會讓你想起甜蜜、快樂的聖誕節日?法式甜點專門店 Paul Lafayet 為迎接聖誕節,甜品師特別焗製 3 款全新口味的 macarons:阿爾代什省栗子、皮埃蒙特區榛子及自家法式配方的薑餅口味,推出全新包裝的 “Pleasant Memories” 禮盒。新鮮烘焙的栗子、成熟飽滿的榛子,以及暖意十足的薑餅香味,以味覺帶您漫步歐陸街頭,感受濃濃的節日氣氛。

$18 each

Paul Lafayet 更首次推出名為 “Festive Tower of Delight” 的馬卡龍聖誕樹,讓顧客自選 55 款馬卡龍砌成獨一無二的聖誕樹。

$990

此外,Paul Lafayet 亦從世界各地搜羅美酒佳餚,製成派對最受歡迎的 Christmas hamper 聖誕禮物籃,當中包括 Paul Lafayet Pleasant Memories 馬卡龍 12 件禮盒裝、Paul Lafayet 朱古力聖誕套裝(6 種味道:咖啡、焦糖、芝蔴、紅莓、抹茶、委內瑞拉黑朱古力)、法國歷史最悠久的香檳釀造廠的 Gosset 香檳、俄羅斯的法國著名品牌 Kusmi 聖誕限量茶葉禮盒,以及自家製紅莓果醬。

$850

Load More