聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 2
跑馬拉松,power gel 有進食策略!
聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 1
暴飲暴食卻又不長肉!7 招聖誕健康飲食習慣
睇到肚餓!各國家獨具特色的聖誕美食
節日大滋補 中環大官廳聖誕及除夕中式盛宴
當個完美的 Party Planner ! 只需6個步驟
Dining

聖誕好快就到,你準備好了嗎?PART 2

0

Elements 今年聖誕節邀請高級時裝娃娃設計師 Andrew Yang 攜同逾百個 Kouklitas 聖誕時裝娃娃親臨香港,Andrew Yang 為全球知名的時裝設計師、插圖師及時裝娃娃設計師,於2008年推出一系列全人手製作的高級時尚娃娃 Kouklitas。他特別為圓方設計5位 Elements Beauties,逾百隻全人手製作 Kouklitas 娃娃會穿上由他親自設計的聖誕華美舞衣,化身聖誕美麗夥伴,引領顧客一同遊走於夢幻與現實交錯的金區3大場景。

Andrew Yang 攜同自家品牌的 Kouklitas 聖誕時裝娃娃親臨香港。

法式小餐館 Le Port Parfumé 特別推出聖誕晚餐到會服務,每道菜均選用新鮮食材由廚師於餐廳預先準備,最後用法國高級鍋具品牌 Le Creuset 的鑄鐵鍋盛著,再直送到府上。派對前只需放入烤爐翻熱數分鐘,便可享聖誕大餐。 聖誕到會餐單的主菜選擇有餐廳招牌法式鵝肝凍批、香草牛油焗法式蝸牛伴蘆筍或煙燻茄子雜菜沙律,還有選用頂級 USDA 牛肉的威靈頓牛柳及香脆酥皮製成,甜點包括香蕉金寶或法國傳統瑪德蓮小蛋糕。

查詢:2824-3898

Crabtree & Evelyn 於節日期間,繼續推出精巧的聖誕美食。今季聖誕美食包括一系列誘人美食由牛油曲奇、聖誕蛋糕以至色彩繽紛的糖果禮砲,將為您和家人添上英式節日氣息。品牌精選了高品質的食材,並將新派口味加入傳統美食之中,製作了一系列美味的曲奇、可口的果醬及糖果。

香港尖沙咀凱悅酒店咖啡廳將於這個普天同慶的日子,以「極至滋味」的美饌為食客帶來節日自助餐,亮點包括晶盈剔透的魚子、豐腴肥美的鵝肝及鮮甜的龍蝦等,為您帶來非凡的極至餐飲體驗。賓客凡惠顧除夕夜倒數派對自助晚餐可獲贈餐酒一杯,以及於晚上11時30分後獲贈氣酒一杯於倒數時享用。查詢:3721-7700。

北歐餐廳 Finds 將會以北歐傳統聖誕菜譜和滿載北歐祝福的禮物籃,與賓客漫遊芬蘭北部聖誕老人的家鄉拉普蘭,體驗一個難忘的聖誕節。餐廳特別準備2個真正來自聖誕老人家鄉的北歐聖誕禮物籃。簡約樸實的木箱滿載傳統糖果小吃,包括鹿形越橘莓脆餅、冷燻野豬肉腸、瑞典蜜糖、越橘莓芥末醬、雲莓果醬等等,盒內還可找到北歐家居精品,如瑞典傳統小木馬、芬蘭石製小杯、來自丹麥設計品牌 GreenGate 的餐枱布。配以蘋果香料紅酒的「聖誕驚喜」禮物籃售價$1,488,配以 Mackmyra 威士忌的「聖誕派對」禮物籃售價$1,788。禮物籃須於4天前預訂。

「聖誕派對」禮物籃售價$1,788。

位於香港怡東酒店頂樓的 Tott's and Roof Terrace 以維港兩旁閃爍的聖誕燈飾作背景,在平安夜當晚呈獻5道菜晚餐(每位$1,088,連香檳一杯),三選一主菜,包括烤美國西冷扒及波士頓龍蝦、香煎鱈魚配西班牙紅蝦,或烤聖誕火雞卷釀蜜棗。位於一樓的意大利餐廳 Cammino 為賓客準備意大利美饌佳餚,5道菜晚餐配意大利汽酒一杯,每位賓客只須$638。酒店一樓咖啡室於平安夜推出海鮮自助晚餐,包括即開新鮮生蠔、波士頓龍蝦、阿拉斯加蟹腳、刺身、壽司及聖誕甜品。此外,每位惠顧客人更可獲贈黑松露鵝肝多士一份。

北海道帶子他他,水煮螯蝦,魚子醬。
朱古力櫻桃忌廉,紅果醬燴蘋果,烤杏仁奶黄醬。
黑松露鵝肝多士。

Load More