Nina Ricci X Azure 夢幻玫瑰下午茶
Veuve Clicquot 香港開設 180 度景觀 Sunset Lounge
餐廳推介:穩中求勝的夏日鮮味@Privé Restaurant
台北之旅餐廳推介:不能見光的凌晨鮮筍@野宴食堂
港麗酒店x香港藝廊 只此一夜 藝術饗宴
香格里拉 X Nespresso 咖啡菜餚
消失中的本土真味@沙田18
Dining

Nina Ricci X Azure 夢幻玫瑰下午茶

by Mite Chan
by Mite Chan
0

以粉紅玫瑰花為主題的夢幻下午茶,在浪漫的氛圍下,心情都如花朵般繽紛綻放。

與三五知己,找個休閒的午後時光,同同舉起杯中的金黃色的氣酒乾杯,說聲女生萬歲。有什麼比一群好朋友,邊呷着酒,邊吃着甜點,不設防地說說男友、談談工作、說說願景更為暢快?


Nina Ricci X Azur bar 共同打造以粉紅玫瑰為題的下午茶,烹飪團隊以 Nina Ricci 最新香水系列 L’ Extase 為創作靈感,每一層的鹹甜點都飾以可食用的粉紅玫瑰花瓣,散發馥郁芳香。最獨特的是其中一層,以香水的招牌粉紅色為主題,每件甜品以深淺不同的粉紅展現,見證着你與好友們在人生各階段均綻放同樣動人的魅力。

在隆堡蘭桂坊酒店頂樓的Azure,俯瞰遼闊城市景色,遠離煩囂,好好享受這奢華的時光。在中環 High-tea 就是方便又暢快!

歎完下午茶,更會獲贈 Nina Ricci 禮品套裝一份,其中包括 L’Extase 香水及 Ricci Ricci 潤膚乳液。讓玫瑰的氛芳於用餐過後,繼續伴隨着你。

時間:每日下午 2:30 至 6:00 供應
價錢:每兩位 $488。每位另加 $120 可無限暢飲 Chandon 汽酒
地址:中環蘭桂坊雲咸街 33 號隆堡蘭桂坊酒店 29-30 樓

 

Load More