新界朋友好消息!Garrett 爆谷推出新口味
中秋月餅推介!Moiselle 限量小手袋造型月餅禮盒
Style your food!如何將美食影出新境界
鏞記復刻經典菜
絕不取巧!一試 Urban Bakery 炮製的科技未來漢堡!
超級食物的聰明吃法,配對增強功效!
透過你最喜愛的香檳品牌看穿你的個性
Dining

新界朋友好消息!Garrett 爆谷推出新口味

0

大受歡迎的 Garrett 爆谷,以往只有中環 IFC 及九龍塘又一城兩家分店有售,新界的朋友要到九龍或過海才買到,的確有些許不方便。現在,有一個好消息要向新界的朋友宣佈!Garrett 即將於 9 月 1 日進駐新界,在元朗 YOHO 形點開設第 3 間分店!

Garrett 爆谷店將於 8 月至 9 月期間帶來限定口味 Smoky Cheese Corn 。濃郁煙燻味與融化的車打芝士配搭得天衣無縫。這款限定口味將於 9 月 1 日起在 YOHO 形點的新分店開始發售,萬勿錯過!

中秋就快到,與朋友或家人開 Party 時,可以一試芝加哥風味的 Chicago Mix 、 焦糖脆脆的 CaramelCrisp 以及鹹香的 CheeseCorn 爆谷,原來跟月餅中的蓮蓉和蛋黃是很配合的。

所有的 Garrett 爆谷以及期間限定 Smoky CheeseCorn 均在以下地點有售:
九龍塘達之路八十號又一城 UG 24 號舖
中環港景街一號 IFC 商場一樓 1050 號舖
元朗元龍街九號 YOHO Mall 一樓 1072 號舖

Load More