Nespresso Colombian Terroirs
品嚐鳥取當造名物
Tom Sellers 於 The Principal 出任客席廚師
La Maison du Chocolat 限量咖啡朱古力
鳥取低膽固醇和牛
Unikko 綻放 50 年
Tosca 米芝蓮黑鑽魅力
Dining

Nespresso Colombian Terroirs

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Nespresso 專家深入哥倫比亞的西南部及北部,從沃土中悉心挑選咖啡豆,帶來兩款味道迴異的 2014 年春季 Colombian Terroirs 限量版頂級品咖啡。

Cauca 位於哥倫比亞的西南部,以其青翠草地及蜿蜒的山巒聞名世界,因而啟發其咖啡粉囊採用青綠色設計。Cauca 咖啡蘊含水果與酒的香味,若以 Cappuccino 享用,更可感受到烘烤穀物的幽香。

Santander 四周被陡峭山群,位於哥倫比亞北部。因泥土含有石灰岩和鐵氧化物而呈現獨特的赤褐色地貌。咖啡融合了麵包的烘烤香與柔和的焦糖甜香,如配合 Latte Macchiato 的細滑奶泡,更可溢出甜餅香與榛子香。

法國設計師 Christian Ghion 特別為最新限量 Colombian Terroirs 頂級品咖啡設計一套 2 款的 espresso 咖啡杯,讓大家進一步體驗哥倫比亞風情。

更多 2014 3 月分消遣專題:
第二屆 Affordable Art Fair
Tom Sellers 來港出任客席廚師
電影節 亞洲首映《聖羅蘭》

Load More