Nespresso 咖啡私房菜食譜
戀上愛吃的你
意國情.半世紀廚藝
四季稻菊 精緻High tea
Versace X Rosenthal 華麗與藝術的傑作
le "Relais de l' Entrecôte" 始終如一
Marimekko & Log-On Café Tea set
Dining

Nespresso 咖啡私房菜食譜

by Mite Chan
by Mite Chan
0


每朝早一杯熱咖啡,已經成為了不少人的習慣。但以咖啡入饌,你又試過未?Nespresso 早於 2012 年已經推出食譜,以咖啡為主角炮製出不同的特色飲料及菜式。今季,更推出第二輯書,以咖啡的起源及本的咖啡文化為主軸,更加入了 7 款新的品牌頂級品咖啡作烹調食材,設計出更多元的美食。

《NESPRESSO咖啡私房煮意》中輯錄了 12 位城中頂級廚藝高手提供的珍貴食譜,來自五湖四海的他們對烹調技巧各有一套,卻對食物、創意及咖啡都有無比的熱情,創作出蘊有豐富味道與口感的咖啡佳餚。食譜內的菜式,單單是看見名字已覺得新鮮,包括有 Capriccio 咖啡酥炸羊肋骨、Cosi 咖啡鵝肝醬千層酥、Vivalto長杯咖啡和牛卷、 Arpreggio意大利餛飩、Roma咖啡豆甜丸子、Vanilio 吉拿棒以及Caramelito鴛鴦 雞尾酒。


在派對季節正濃的時份,學一兩手新意菜式,於家中為身邊親朋下廚,也是個歡渡節日的最佳活動。有興趣的朋友可以到國際金融中心及圓方商場內的Nespresso 專門店中查詢。

Load More