Mr. Green Juice 夏日健康精選
夏日餐飲推薦:W Hotel 及 Gradini 盛夏新 menu
愛,你的全部......
37℃ 完美的壽司
美食推介:置地文華東方酒店推出設計師迷你奶黃月餅
美食推介:中法合壁 Jean-Paul Hévin Chocolatier 朱古力月餅
澳門美食遊:新濠天地兩日一夜星級飯局!
Dining

Mr. Green Juice 夏日健康精選

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

如果一瓶果汁比咖啡還要貴,想必大家都會向果汁卻步,不過冷壓果汁的昂貴卻非無道理。一般製作果汁的過程產生熱力和空氣,會輕易流失蔬果當中的纖維和營養,而冷壓果汁則利用重力將蔬果壓成果汁,同時能夠保留當中的纖維、酵素或者維他命等等,容易被人體吸收。

而國外這陣冷壓果汁的熱潮已襲擊香港,讓 OL 都趨之若騖。而 Mr. Green Juice 則主張新鮮有機蔬果去製作果汁,而每一瓶的蘊含超過1公斤的新鮮有機蔬果的營養在內。

今個夏天全新食譜的創新配搭,一共推出8款綠色冷壓果汁、5款堅果牛奶和1款新鮮的蔬果湯。Daily Detox 混合增加能量的青瓜、有助消化的菠蘿、排毒抗癌的羽衣甘藍,還有清新的薄荷和檸檬,能夠提供維他命 C 的同時提高免疫力;堅果牛奶集合香蕉、榛果、可可、椰子等,提供身體所需的 Omega 3 達到護膚和保持心臟健康。

而蔬果湯則有蘿蔔、蕃茄、橄欖油等,含有豐富的維他命A, C, E, K,還有抗氧化和抗菌的功效。

Load More