中秋月餅推介!Moiselle 限量小手袋造型月餅禮盒
Style your food!如何將美食影出新境界
鏞記復刻經典菜
絕不取巧!一試 Urban Bakery 炮製的科技未來漢堡!
超級食物的聰明吃法,配對增強功效!
透過你最喜愛的香檳品牌看穿你的個性
徐濠縈也愛 有機 Acai Bowl 到港
Dining

中秋月餅推介!Moiselle 限量小手袋造型月餅禮盒

0

Moiselle 雖然是時裝品牌,但每年中秋節都會推出自家設計月餅禮盒。去年書本造型月餅禮盒帶來驚喜,今年又有新搞作!今年為了迎合其婉約典雅的華麗女性形象,設計出簡約中略帶神秘的亮銀色小方盒手袋造型的月餅禮盒,盡展優雅的浪漫情懷。

月餅盒四四方方,盒面的仿浮雕圖案靈感源自2015秋冬系列主題中的古典教堂建築物內的雕刻圖案。加上 Moiselle 經典的釘珠花飾作點綴,像真度十分高。盒內藏有 6 個銀色獨立包裝及印有品牌 M 字標誌的迷你奶皇月餅,香滑細軟又甘香,可謂由內到外的設計均一絲不苟。

Moiselle 2015年限量版月餅禮盒 (售價 $468),現已於 Moiselle 各分店接受預訂。


相關閱讀
美食推介: 中法合壁 JEAN-PAUL HÉVIN CHOCOLATIER 朱古力月餅
美食推介:置地文華東方酒店推出設計師迷你奶黃月餅
都爹利會館 X 蛙皇-2015 限量版月餅禮盒
 

Load More