米芝蓮 2015 指南現接受預訂
Genie 粉紅排毒果汁
Tai Hang Visit
禾稈冚蓋珍珠的創意土炮美食@富記大排檔
秋色蟹粉美饌
香檳與名錶
一期一會 Pierre Hermé Ispahan
Dining

米芝蓮 2015 指南現接受預訂

by Artemis Lam
by Artemis Lam
0

香港是美食天堂,香港人除了享受來自各地的佳餚之外,也喜歡搜尋特色風味。經常為饗客探索城中食肆,介紹烹飪風格各異,迎合各種消費模式餐廳的米芝蓮指南,將於本月底推出《米芝蓮指南 香港 澳門 2015》,這被視為餐飲美食指標之一的指南,除了作為引領食家品嚐好滋味的尋味地圖外,也能為本地人及遊客計劃精采旅程,享美味兼旅遊,一大樂事﹗
米芝蓮評審員按五大星級評審準則全面評審每間餐廳,包括食材的品質、烹調各美食的技藝和菜餚的味道、能否反映廚師的個性、物有所值及烹飪水準的一致性。這些客觀的評審準則備受所有米芝蓮評審員肯定。米芝蓮國際總監及中國區總監更將於 10 月 30 日《米芝蓮指南 香港 澳門 2014》出版當日,舉行發佈會宣告最新入圍摘星餐廳。食客敬請密切留意 BAZAAR 10 月 30 日的報導。

今年米芝蓮指南更舉辦了「我的星級米芝蓮指南攝影比賽」,邀請喜愛美食的朋友分享獨特的美味體驗。只要在《米芝蓮指南 香港 澳門 2014》找一家心儀的餐廳(任何一家都可以﹗),前往品嚐享受。在餐廳內拍照,再在自己的 Facebook 或 Instagram 上載一張照片,加上標籤 #michelinhkmacau2014,並於這家餐廳內打卡。最好的三張照片可以贏取最新的《米芝蓮指南 香港 澳門 2015》、米芝蓮車胎人禮品套裝及 G.H. Mumm Cordon Rouge No.1 Night Edition 香檳。

更新:香港共有 5 間蟬聯 3 星評級餐廳,14 間 2 星餐廳,45 間 1 星餐廳, 7 間為成功擇星,65 間被評為車胎人美食推介。

米芝蓮 2015 新摘星餐廳:
Akrame
甘牌燒鵝
富臨飯店
NUR
Seasons
Sushi Ginza Iwa
Upper Modern Bistro

米芝蓮指南 香港 澳門查詢網址

更多米芝蓮主題:
《米芝蓮指南香港澳門 2014》
Aberdeen Street Social 社交飲食
Il Milione 米芝蓮新星

Load More