Marimekko X Common Ground 兩周限定 Pop-up café
5 香港新派有機餐廳
Starred Chefs Come to Town
Tang Tang Tang Tang 入廚孖寶
Nespresso Inissia 輕盈登場
Steik World Meats 高茶嚐招牌鹹點
Agnes b. Cafe L.P.G. 有機東帝汶咖啡
Dining

Marimekko X Common Ground 兩周限定 Pop-up café

by Iris Tam
by Iris Tam
0


一提到 Marimekko 必然聯想到它的招牌罌粟花圖案,這個經典圖案是設計師 Maija Isola 因抗議品牌創辦人 Armi Ratia 宣布 Marimekko 將不會設計花卉圖案而誕生,並成為品牌最具代表性的印花圖案之一。


為慶祝這個印花 50 周年,Marimekko 將由 6 月 9 日至 23 日,與 Common Ground 合辦兩星期 Pop-up café。Common Ground 位於城皇街超過半個世紀的歷史建築,有種寧靜自在的慢活節奏,加上 Marimekko 的特色布置,讓顧客能悠閒地享用美食。Common Ground 主理人 Joshua Ng 和 Caleb Ng 特地為 Marimekko 製作北歐傳統小吃,如三文治 Nordic Sandwich,以煙三文魚、時令蔬菜、青瓜及山羊奶酪製成簡單美味的輕食。

中環城皇街 19 號地下
查詢電話:2818 8318
時間:11:00 至 19:00 (星期二除外) 

更多相關文章:
Agnes B. Cafe L.P.G. 有機東帝汶咖啡
Marimekko Unikko 50 年限定傢品

 

Load More