於香港文華東方酒店欣賞國慶煙花妙計
美食推介: 於 French Window 細味 Moët 香檳與時令生蠔
跟洲際總廚學整月餅
美食推介:都爹利會館 「點心晚餐」 新體驗
都爹利會館 X 蛙皇-2015 限量版月餅禮盒
Ritz Carlton x Ferrari 首推亞洲限定紅色下午茶
Mr. Green Juice 夏日健康精選
Dining

於香港文華東方酒店欣賞國慶煙花妙計

by Mite Chan
by Mite Chan
0

節日期間,最怕就是在街上遇上擠擁的人群。

若然於煙火時節,要堆到人海中欣賞漫天花火,光光是旁人的汗臭或推撞已經有夠掃興。


要好好的欣賞璀璨煙花匯演,當然就要有香檳相送,躺於碩大的床鋪上好好過上春宵良辰。於 2015 年 10 月 1日,文華酒店推出「璀璨煙花住宿計劃」,令你的十一假期,無需駐足街頭擁擠人潮中觀賞煙花,便可於煙花匯演的最佳觀賞位,即酒店頂層餐廳內獨享煙花照亮的絢麗夜空。

你更可於能欣賞到莊麗煙花表演的海景客房中,享用專為國慶煙花匯演而設計的房內用膳菜單, Ruinart 香檳一枝及隔朝早於快船廊內享用豐富雙人早餐。

想與親朋戚友大快朵頣的你,可以一試文華酒店內,同樣能觀賞煙火的米芝蓮星級餐廳-文華廳與 Pierre。


Pierre 的「Pierre煙花品味菜單」,八道法式菜餚,定價 1,988 元。


文華廳被常被譽為本港最幽雅別致的餐廳,餐廳除了供應單點菜單外,亦特別呈獻八道菜菜單。最低餐飲消費為每位港幣 1,488 元。

查詢電話: +852 2522 0111 
電郵: mohkg-restaurants@mohg.com。 

Load More