新派韓食 Jinjuu
漁民撐場的荃灣海鮮飯堂@傲嚐
品味台北《米芝蓮》星級滬菜@夜上海
向美食致敬!Giorgio Armani 公開自己的美食觸覺
五十周年重拾經典瑞士韻味@Chesa
飽肚減肥餐單,24小時快速瘦身!
五十周年重拾經典瑞士韻味@Chesa
Dining

新派韓食 Jinjuu

0

Jinjuu 的韓文意思為「珍珠」,將新派韓國「安酒」文化( Anju,意思是可以一邊輕鬆喝酒並同時享用韓國料理)引進蘭桂坊。倫敦本店自2014 年底開張以來,已獲《米芝蓮指南》高度評價:「美籍韓裔名廚Judy Joo於倫敦開設的首間餐廳,體現她對韓國文化的鍾愛。各種新穎的菜式,如 Bibimbap bowls 石頭窩飯或 Ssam platters 韓式燒烤等,連同餐廳富玩味的環境,滿足客人的味蕾和視覺感受。」

菜單同時有韓國經典和街頭美食可供選擇,重點推介的招牌菜包括 Jinjuu  Prawn Crackers 龍蝦片、Jinjuu Carnitas Fries 芝士肉醬薯條、Korean Tacos 韓式卷餅、K-Town Mini Slider Buns 迷你漢堡、Off the Grill Ssam Platters 韓式燒烤及特色配菜等。

餐廳精心設計一系列創新的雞尾酒,靈感來自韓國的燒酒,務求讓愛酒之人一試難忘,招牌雞尾酒是 White Rice Negroni 和 Kimchi Mary,除創新的燒酒雞尾酒,提供的燒酒選擇亦是全港之最。款式創新大膽的佳餚美酒,加上玩味十足的餐廳和酒吧,Jinjuu 將必成為蘭桂坊的新地標。

Load More