新口味登場!L’Éclair de Génie 母親節父親節系列閃電泡芙
營養師 tips:點快餐要遵守的 9 個原則
營養師在快餐店會點的食物
Café Gray Deluxe × Diane von Furstenberg 期間限定下午茶 色香味齊全!
芝士的個性!教你按種類做 Cheese Pairing
品酒美食好地方
踢開傳統愛玩味 @ 酒鍋
Dining

新口味登場!L’Éclair de Génie 母親節父親節系列閃電泡芙

0

由獲獎法國糕點名廚 Christophe Adam 自家創立的巴黎閃電泡芙名店 L’Éclair de Génie 不斷擴大版圖,除金鐘太古廣場、中環太子大廈及中環國際金融中心商場三大專賣店外,亦先後於銅鑼灣時代廣場 city’super 及沙田新城市廣場 city’super 開設全新專賣店。為隆重其事,L’Éclair de Génie 將推出一系列全新產品慶祝母親節、父親節及 「法國五月」 。
 
在這個季節,吃一個配以櫻桃玫瑰口味忌廉的 「n°138賞櫻季節」 和配開心果口味忌廉的 「n°98繽紛春夏」 就最適合不過。
 
「n°138賞櫻季節」 及 「n°98繽紛春夏」 泡芙 各 $50

母親節的焦點新產品 「我愛媽媽」 (I Love Mom éclair) ,將子女向媽媽表達的心底話以中文字句配以海鹽焦糖忌廉、英文字句配以雲呢拿忌廉及法文字句配以紅桑子忌廉 「寫」 出來,讓大家深刻感受無分國界的那份親情。

「我愛媽媽」(雲呢拿忌廉 / 海鹽焦糖忌廉 / 紅桑子忌廉)各 $45
 
六月份,大家都不會忘記於第三個星期日跟至愛的爸爸慶祝父親節,而 L’Éclair de Génie 將由 6 月 17 至 21 日期間發售四款以四大鬍子類型作設計主題鬍子圖案閃電泡芙,香濃而不膩,特別適合男士口味。

「奇勒基寶」(軟心咖啡)、「英國紳士」(海鹽焦糖) 、「法式傳統」(黑朱古力忌廉) 及 「西班牙小鬍子」(雲呢拿忌廉) 各 $45

另外,L’Éclair de Génie 更可給我們將至愛口味個人化,送禮時特別有心思。例如 「n°1海鹽焦糖」、「n°3雲呢拿合桃果仁」 及 「n°5 柚子檸檬」 ,均售 $45。

Load More