Last Call!品味月餅
夏日鮮菌宴
香港首間 M&S Cafe 落戶太古城
Jimmy Choo x Ritz Carlton 限定版雞尾酒
大蓉和艷紅川菜登陸文華廳
Jamie's Italian 正式開業
星級餐廳 Cavalli Ibiza 餐廳酒廊
Dining

Last Call!品味月餅

by Pui
by Pui
0

中秋佳節,進入不足一個月的倒數中,於上星期趕不及上網訂購半島酒店嘉麟樓奶黃月的朋友也不用愁,即刻為大家嚴選三款城中熱賣月餅,不論輕盈健康、富藝術設計、創新口味,都一應俱全。

有富豪飯堂之稱的福臨門,今年再度推出招牌月餅,在保留經典味道之餘,特別加入普洱茶,製作出不油不膩、厚薄適中而且滲透着淡淡茶香的金黃餅皮,餡料用上等湘潭蓮子製造優質蓮蓉,混入海藻糖調配成低糖蓮蓉,味道與傳統蓮蓉同樣甘香,亦加入矜貴欖仁,口感幼滑而豐富,屬健康之選。聽月餅師傳講,富豪大劉都指定要食這款。

福臨門招牌月餅禮盒
價錢:$680
地址︰福臨門酒家 (香港店) 灣仔莊士敦道 35-45 號
電話︰2866 0663

 

世界尊貴茗茶品牌 TWG Tea 推出全新 Red Lantern 尊貴月餅禮盒系列,共八款傳統及冰皮茶味月餅,味道非常創新,打破沉悶的月餅框框,包括有 Red Lantern 茶味月餅,將矜貴紅茶及白茶混合包裹著杏仁、榛子、澳洲堅果和山核桃的幼滑蓮蓉中,幽幽茶香散出茉莉花香,甜而不膩。至於冰皮月餅更有驚喜,推介黃色的 Aurora 冰皮,鹽味焦糖慕絲內餡注入 Napoleon Tea 拿破崙探險茶,幼滑迷人,而白朱古力流心則混和了啤梨果醬,中和甜度;此外,極為耀眼蔚藍色的 Serenity 冰皮,以經典咖央慕絲為內餡,融入 Vanilla Bourbon Tea 波本香草紅茶,釀入草苺及白朱古力流心,一試難忘。

TWG Tea 茶味月餅禮盒
價錢:$448/4pcs  
地址︰TWG Tea Salon & Boutique 中環國際金融中心商場 1 樓 1022 至 1023 號舖
電話:2796 2828

著名藝術食府都爹利會館為中秋節的傳統美食增添多一分藝術味道,與香港藝術家、2014 年 Sovereign 傑出亞洲藝術獎得主王浩然(Adrian Wong)合作,推出限量奶黃月餅禮盒,禮盒以柵欄為創作靈感,探討香港的公共空間,而裝飾圖案及半透明色紙樣式取材自歷史悠久的馬賽克拼貼,展現香港歷史及文化傳承。說到主角月餅,是由會館米芝蓮一星總廚蕭顯志師傅主理的奶黃月餅,水準絶對有保證。

都爹利會館月餅禮盒每盒
價錢:$328
地址:都爹利會館 中環都爹利街 1 號上海灘 3 至 4 樓
電話:2525 9191

更多相關文章:
香港首間 M&S Cafe 落戶太古城
夏日鮮菌宴
Jamie's Italian 正式開業

Load More