Chocolate Bunnies Come to Life
Jamie's Italian 香港首間餐廳 7 月開幕
沒有牆的餐廳
期間限定!朱古力自助晚餐
法式盛宴自助晚餐
香煎刁草羊扒+ 抗衰老 beauty tips
Jean Paul Hevin 味覺之旅
Dining

Chocolate Bunnies Come to Life

0

復活節總叫人重拾童真。La Maison du Chocolat 總廚 Nicolas Cloiseau 透過朱古力雕塑,將孩子們的表情動作演繹得唯肖唯妙,希望創作出一個深受大眾喜愛的童話故事及歡樂遊戲。他為全新復活節系列注入超現實主義的美學風格,去捕捉每個人發自內心的天真和快活。這是一個從小孩眼中所看到的想像世界,這些精巧的朱古力兔子都擁有一雙好奇的大眼睛,臉上開懷笑容幾乎要伸延到耳朵兩旁,頭上則高冠著一頂白色的廚師帽,讓人不禁想起《愛麗絲夢遊仙境裡》的三月兔。在朱古力夢幻世界中,你會找到巨型的朱古力湯匙,四周擺放著叫人大快朵頤的精美甜品,更異想天開的還有舞動於三環馬戲團的復活蛋裝飾。由牛奶朱古力及黑朱古力製成的復活蛋,更內藏細小朱古力蛋和動物造型朱古力,充滿驚喜。

復活節朱古力
地點:太子大廈專門店及雅座
地址:中環太子大廈 109 號舖
電話:2801 4122

高冠主廚 $1,950、主廚復活蛋 $850、朱古力兔小姐 $460。

Load More