La Maison Angelina 來港
Godiva 朱古力嘉年華
Chloe Moments 高茶 @ 文華
台中唯一烘焙體驗 Cafe
"The Expedition" 回憶的味道
地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港
Bottega Veneta 2014 家居系列
Dining La Maison Angelina 來港
by Jens Lo
by Jens Lo
0

到訪巴黎,除了要一睹巴黎鐵塔,亦要將創立於 1903 年,座落於 Tuileries 旁的 Angelina 餐廳包括在旅遊行程上。1920 年代格調的典雅裝潢,具巴黎地道風味的熱朱古力及栗子味的 Mont- Blanc 小點讓遊客慕名而來。有傳 Coco Chanel 生前亦喜歡於檯號 10 享受 Angelina 的熱朱古力。

Angelina Tearoom and Restaurant 先後於北京及上海設立分店,亦即將於 7 月 2 日下午到港。餐廳位於中環國際金融中心商場的 Lane Crawford 店舖內,為一眾時尚饕客提供法式 brunch、下午茶及晚餐,當然不少得招牌法式熱朱古力及甜點。現在任何時刻也可以在香港品嚐最傳統的巴黎美食,而且相信香港分店的客戶服務對比巴黎總店的親切得多,讓食客可以悠閒地靜心細味。

Load More