Krug 香檳與馬鈴薯滋味配搭
跨越二十年的情味 @ 半島酒店 Felix 餐廳
中環 L’altro 餐廳呈獻秋季限定佳餚 品嚐意大利 AperiCena 文化
Frites 比利時啤酒配青口!吃青口要知的 15 個小知識!
一年一會雲南鮮菌少林寺 @ 天寶閣
西班牙烤肉店 灣仔 The Optimist 現已開業
Georg Jensen x Marc Newson 只限 10 套銀器餐具
Dining

Krug 香檳與馬鈴薯滋味配搭

0

香檳 Champagne 與馬鈴薯原是不相關的食材,Krug 庫克香檳卻將它們拉在一起。今年特別推薦馬鈴薯,邀請城中著名餐廳 Akrame、Atelier Vivanda、Catalunya,以及香港文華東方酒店等名廚自由發揮,由餐廳推介及創作一道與庫克 Krug Grande Cuvee 香檳搭配的食譜。

平凡無奇的薯仔與頂級香檳,如何為味蕾帶來一趟難忘的旅程 ?

來自 Akrame Restaurant 及 Atelier Vivanda 的主廚 Akrame,設計出一道別具心思的 " Squid Ink Crusted Black Potatoes " 墨魚汁與手摘的新嫩馬鈴薯。Catalunya 餐廳推介以日式炒蛋配合馬鈴薯泡沫,再加上魚子醬及白松露點綴,創作出細緻的 " The Royal Potato "。 香港文華東方酒店主廚 Uwe Opocensky 推介 " Fish & Chips ",採用來自德國薯仔及有機的鳟魚粉。至於 Mott 32,則由米芝蓮星級主廚李文星師傅設計出一道「 炸大閘蟹馬鈴薯丸 」 " Shanghai Hairy Crab Croquette ",香脆的紫薯片上載滿大閘蟹肉與蟹粉,最後以黑松露魚子醬點綴。

為了讓顧客在家中都能做到這些菜餚,食客凡點上任何一杯庫克香檳,都會免費獲得 Krug & Potato 小冊子。冊內含由世界 15 位頂尖主廚及庫克香檳愛好者所提供的烹飪貼士及見解。就讓我們現在一起舉起 Krug Grande Cuvée,向廚師們及高雅的薯仔致敬。大家快來感受這次的難忘的 Krug & Potato 體驗。「 Krug & Potato」舉辦日期由即日起至11月15日。

Load More