Jean Paul Hevin 朱古力當正餐!法國菜新吃法!
MARIMEKKO 夏日檸檬樹廚具系列
春天的黃金傳說 @ Sabatini
maison es 味遊花園
Ritz Carlton X Pierre Hermé Paris 限定下午茶
素食者注意!綠色食物百貨店 Green Common 開幕
價錢親民又不失水準的西班牙餐廳「Quemo」
Dining

Jean Paul Hevin 朱古力當正餐!法國菜新吃法!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

提起 Jean Paul Hevin,你會想起朱古力,說起朱古力,你會聯想到朱古力蛋糕,及其令人開心的愉悅之感。不過這個法國巧克力品牌將朱古力加入法國菜食譜之中,將之配合鵝肝、鱈魚、雞柳炮製成飽肚又開胃的午餐、晚餐。這些美食,只要到中環擺花街分店即可吃到。

Jean Paul Hevin Chocolatier 過去五年均榮獲法國朱古力鑑賞協會頒發「五磚朱古力」榮譽,這次品牌再以發揮創意,跟法國著名飲食機構 Maison Escoffier 合作,將朱古力的可可「味力」呈獻於「朱古力品味體驗之旅」之中。Menu 共有 8 款法國菜,由清涼的「薄荷青豆蓉湯配忌廉泡沫及朱古力粉」,以可可粉提升薄荷味的層次,再以「香煎帶子配朱古力牛油」,提升香滑口感。而「香煎鵝肝配朱古力可可豆」用上 75% 濃度的朱古力,鵝肝的甘香加上可可的甘甜,香而不膩。

主菜「青蘆筍配榛子油醋及多明哥朱古力碎」,以焦香的榛子與朱古力搭配出 nuts 獨有的濃香,隨後還有「黑朱古力烤鱈魚配黑橄欖、藏紅花及醃製菠菜」及「雞柳配白蘑菇及朱古力果仁」。定價為每位港幣148元起至188元。

甜品好比朱古力的另一個形態,Jean Paul Hevin 以「Petits Fours」:招牌夾心朱古力、法式杏仁餅及兩片方型朱古力總結是次 tasting 之旅,再呻一口「朱古力熱飲」,同時滿足你的心肝味蕾。定價為每位港幣98元。

Boutique et Bar a Chocolat 朱古力吧
地址:中環擺花街13號
電話:2851 0633

Load More