Jean-Paul Hévin 美點賀馬年
Grassroots Pantry 新式有機素菜
冬日滋味 日本福井蟹宴
MANA! Fast Slow Food 鬧市中的綠洲
La Maison du Chocolat 賀年躍馬朱古力
Bvlgari Il Cioccolate 珠寶般的朱古力
2014 必試新餐廳
Dining

Jean-Paul Hévin 美點賀馬年

by Iris Tam
by Iris Tam
0

賀年禮品要送得大方得體,朱古力是熱門選擇。法國頂級朱古力大師 Jean-Paul Hévin 設計了一系列新春精美朱古力美點,以駿馬及富貴金元寶作主題,送蛇迎馬。

點題之作包括面層描畫了一匹卡通駿馬的茉莉花茶夾心黑朱古力「躍馬迎春」,以及金光燦爛的金箔包裹杏仁榛子朱古力富貴金元寶。 香檳金色禮盒「駿馬迎福」包含12粒黑夾心朱古力及牛奶夾心朱古力,以及 4 枚富貴金元寶,寓意馬年行好運。

$428

另一款馬年主題禮盒「金馬獻瑞」的全盒設計,展示了朱古力大師多款招牌朱古力,禮盒除 2 枚富貴金元寶外,還有朱古力珍珠、片裝朱古力、焦糖糖及鳥結糖、無花果香杏朱古力片,以及香脆杏仁黑朱古力及香脆杏仁牛奶朱古力,放在家中招呼親友更顯時尚。

$588

2014 年新春系列的另一亮點是吉祥朱古力錦鯉,象徵力爭上游、大吉大利,朱古力錦鯉內是圓片裝金箔黑朱古力。

$488

中環擺花街充滿法式風情的 Jean-Paul Hévin 朱古力吧更推出馬年新春主題下午茶套餐,每日由下午 2 時至晚上 8 時供應,套餐內8款賀年美點包括節日限定芝蔴黑朱古力口味法式杏仁餅、夾心朱古力、片裝朱古力、香脆杏仁、富貴金元寶、圓片裝金箔黑朱古力、朱古力乾果片及焦糖糖,以及一壺 Dammann 或 Mariage Frères 香茶。

$188/ each

Load More