Jamie's Italian 新店開幕 最新夏日餐單
《布達佩斯大酒店》得獎導演 Wes Anderson 設計 Cafe Bar Luce
Jean Paul Hevin 朱古力當正餐!法國菜新吃法!
MARIMEKKO 夏日檸檬樹廚具系列
春天的黃金傳說 @ Sabatini
maison es 味遊花園
Ritz Carlton X Pierre Hermé Paris 限定下午茶
Dining

Jamie's Italian 新店開幕 最新夏日餐單

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Jamie's Italian 香港第二間分店將於本月在尖沙咀海港城開幕。新店佔地 6,000 平方呎,設計概念與銅鑼灣店相若,除新增設有咖啡茶座,供應的糕點及咖啡外,更有戶外用餐區,讓食客於車水馬龍的尖沙咀,在太陽傘底下享受美味食品。Jamie Oliver 希望為香港食客提供更美味的意大利美食,新店亦特別引入正宗的意大利薄餅焗爐,為大家帶來新鮮傳統 pizza。

在新店開幕前,Jamie's Italian 銅鑼灣店新增設夏日新餐單。前菜包括 Ricotta Bruschetta 芝士車厘茄及 Jamie 創作的新派 Italian Nachos,芝士迷絕不能錯過。

主菜方面,安排了素食菜餚,Superfood Salad 內含意大利西蘭花、牛油果和帶甜的紅菜頭,再添上紅番石榴調味,全部材料都是有營食品。肉類主菜則有清新的 Chicken al Mattone 檸檬走地雞、頂級英國 10oz Bone in Ribeye 及經過長時間醃製的 Lobster al Forno。

不得不提最新 Pineapple and Frozen Yoghurt 雪糕甜品,多汁的菠蘿及紅番石榴,配上清新的青檸薄荷,再添加一球冰凍的乳酪雪糕,為一頓佳餚劃上完美的句號。

地址:銅鑼灣金朝陽中心二期 Midtown
九龍尖沙咀海港城海洋中心 4 樓 412 號舖 (即將開幕)

Load More