Jamie's Italian 香港首間餐廳 7 月開幕
沒有牆的餐廳
期間限定!朱古力自助晚餐
法式盛宴自助晚餐
香煎刁草羊扒+ 抗衰老 beauty tips
Jean Paul Hevin 味覺之旅
Nespresso Colombian Terroirs
Dining

Jamie's Italian 香港首間餐廳 7 月開幕

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

風聲傳了多時的 Jamie's Italian 香港店將於 7 月 29 日正式開幕。大家最關心的菜單、特式菜式已陸續曝光,在官方的 facebook 專頁介紹,就透露了行 "family style" 路線,以新鮮食材入饌,並保留傳統意大利烹飪特色,值得留意的是每日即造的新鮮意大利麵條的意粉,如墨汁意粉,10 安士肉眼牛扒、Burger Italiano,以及尤其出色的各式沙律的醬汁。

餐廳位於銅鑼灣登龍街金朝陽中心二期 Midtown 二樓,食客可地面樓層經扶手電梯或升降機直達餐廳。餐廳佔地逾 12,000 平方呎,可容納 200 位食客,其中一幅巨形牆壁塗鴉出自藝術家 Barlo 之手;餐廳有全開放式廚房,顧客可一覽廚房裡面的烹飪過程。今日正式開業的 Jamie's Italian 接受電話訂位和於官網上訂位,首日的訂座已排期至 9 月。

雖然 Jamie Oliver 本人不會就香港分店開幕來港,但就為此拍了一輯宣傳短片,在 youtube 上分享。短片中,Jamie Oliver 挑戰講廣東話:今個夏天我們喺銅鑼灣開間好正既意大利餐廳,一如其他外英國講廣東話,被「我」字難倒。

Jamie's Italian
訂枱電話:+852 3958 2222
營業時間:11:00-23:00
香港官方網址:www.jamieoliver.com/italian/hongkong/home
查詢電郵:info@jamiesitalian.hk
Social Media:instagramfacebook

Last update: 26-8-2014 

更多相關文章:
地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港
Farm to Table 有機餐廳 

Load More