地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港
Bottega Veneta 2014 家居系列
Marimekko X Common Ground 兩周限定 Pop-up café
5 香港新派有機餐廳
Starred Chefs Come to Town
Tang Tang Tang Tang 入廚孖寶
Nespresso Inissia 輕盈登場
Dining

地獄廚神 Gordon Ramsay 9 月駐港

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Jamie's Italian 香港店將於 7 月正式開幕,饕客引頸以待的同時,有地獄廚神之稱的英國星級廚師 Gordon Ramsay 亦表示 9 月將進駐香港,首間餐廳選址中環,作為進攻亞洲的第一站。

Gordon Ramsay 除了是當紅的烹飪節目主持,更於英國擁有 12 間餐廳,當中包括榮獲米芝蓮 3 星的 Ramsay 及米芝蓮 1 星的 Maze 店舖。扎根英國的 Ramsay 擅長主理「家鄉」英國菜餚,法國、地中海及歐陸菜也是他的拿手好戲。David Beckham 一家 5 口也是 Ramsay 的忠實食客兼好友,更有傳 Kanye West 早前高薪聘請 Ramsay,希望能夠跟他拜師學藝。

Ramsay 將於 9 月帶領旗下的 Bread Street Kitchen & Bar 在 Hotel LKF by Rhombus 設立海外分店。餐廳主打英國及歐洲菜式,走 edgy 的休閒風格。

Bread Street Kitchen & Bar
地址:中環雪咸街 33 號蘭桂坊酒店 M 層

Photo credit: Lauren L, Getty Images

更多相關專題:
Jamie Oliver 香港首間餐廳 7 月開幕
5 香港新派有機餐廳
3 大國際級名廚到港

Load More