Godiva 松露朱古力新口味
Pierre Herme 限量插畫禮盒
都爹利會館 美食藝術大宅
Gold 米芝蓮佳節晚宴
L’altro 蟬聯 2014 米芝蓮
凱悅酒店 佳節自助餐
Paul Lafayet x 楊崢傳遞快樂
Dining

Godiva 松露朱古力新口味

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Godiva 香檳松露朱古力推出以來大受歡迎,至今依然為最受歡迎的產品之一。今年,Godiva 重新調製這款 truffe,變奏出 7 款全新口味,一款變八款。全新組合餡料包括:焦糖海鹽、馬達加斯加香草、蜂蜜巧克力醬、手工曲奇碎、杏仁、抹茶慕絲。

  1. 比利時餅乾松露朱古力:靈感來自比利時肉桂餅乾,以綿柔幼滑的慕絲加入肉桂餅乾作餡料,並以比利時餅乾碎及牛奶朱古力作外層。 
  2. 榛果松露朱古力:Godiva 經典榛果蓉選用烘烤的榛果,再融入淡淡的香草味,配合香滑牛奶朱古力外殼,再綴以香脆焦糖榛果碎。 
  3. 香草味蜜糖松露朱古力:糅合香草慕絲、野花蜜和白朱古力醬的餡料被黑朱古力外殼包裹着,外層覆上白朱古力碎。
  4. 香脆杏仁松露朱古力:帶有果仁及焦糖香味的 43% 委內瑞拉可可牛奶朱古力,與杏仁榛果蓉完美融合,配以黑朱古力以及牛奶朱古力外層。
  5. 綠茶松露巧克力:清香綠茶慕絲配上牛奶朱古力和黑朱古力外殼,覆以幼滑的日本綠茶粉,甘香回味無窮。
  6. 牛奶朱古力慕絲松露朱古力:由 43% 可可含量的委內瑞拉巧克力製成的香甜牛奶朱古力慕絲帶有淡淡的果仁香氣,細膩濃滑的牛奶朱古力外層灑滿可可粉。
  7. 香檳松露朱古力:柔滑的牛奶及黑朱古力包裹着香檳混合牛奶朱古力醬,外層覆上糖霜。
  8. 鹽味焦糖松露朱古力:柔滑的焦糖配搭法國海鹽搭配成香滑的餡料,被黑朱古力和牛奶朱古力外殼包裹着,並以黑朱古力碎作點綴。

燙上金色圖案的深咖啡色壓紋禮盒是 Godiva 松露朱古力的新款禮品包裝,系列禮盒提供 6、12、16 及 24 顆裝 4 款選擇。

松露朱古力禮盒 $200/6pcs、$360/12pcs、$455/16pcs、$660/24pcs;
酒香松露朱古力禮盒 $380/12pcs。

更多節日甜點禮盒專題:
Pierre Herme 限量插畫禮盒
La Maison du Chocolat 倒數朱古力
Paul Lafayet 聖誕期間限定 Macarons

Load More