Givenchy 限定香氛雞尾酒
聖佛士籣街上的精品咖啡店
眾星減肥新寵: 防彈咖啡 Bulletproof Coffee
桃花源頂級羊腩煲
表裡不一,愛or 不愛
Morellato 珠光寶氣下午茶
Ralph Lauren 開設首間紐約餐廳
Dining

Givenchy 限定香氛雞尾酒

by Jens Lo
by Jens Lo
0

為慶祝 L’Atelier de Givenchy 香水系列誕生一週年,英國倫敦 Hotel Café Royal 將與 Givenchy 合作,推出以 Parfums Givenchy 為靈感的 "Atelier Collection of Cocktails" 雞尾酒系列。

Hotel Café Royal 的 VIP Club 的調酒師 Tiziano Tasso 參照 L'Atelier de Givenchy 系列香水打造出 7 款cocktails。每款 cocktail 均帶有不同的色澤以及獨有的風味特色和味道,反映每款香水主的特性。調酒師透過美國黑麥伏特加、荷蘭蜂蜜威士忌以及英國琥珀啤酒等美酒,將香水的前調、中調及後調層次以雞尾酒的形態味道呈現。

L'Atelier de Givenchy 香水雞尾酒包括洋溢細緻永恆的鮮檀香香氣的 Chypre Caresse、富異國風情木質花香的 Ylang Austral、香水的靈感來源自 Givenchy 的第一位 Muse 女神 Audrey Hepburn 所穿的一件連衣裙的 Neroli Originel、充滿皮革香氣的 Cuir Blanc、木味香氛的 Bois Martial、神秘誘惑琥珀香氣的 Ambre Tigre 及烟熏木質香水的 Oud Flamboyant。

地址:英國倫敦 Hotel Café Royal Green Bar
日期: 2015 年 2 月 1 日至 3 月 31 日
價錢:£13

Load More